Дана Борисова разочаровала поклонников, увеличив себе губы

Дана Борисова разочаровала поклонников, увеличив себе губы. медицина, здоровье, пластическая операция, губы, ведущая, Дана Борисова

42-летняя Дана Борисова призналась, что увеличила себе губы с помощью инъекций филлеров.

Звезда призналась, что не сразу смогла решить на эту процедуру.

Судя по информации из поста, Дана очень довольна полученным результатом и советует девушкам тоже сделать себе губы.

Большинство фанатов телеведущей негативно отнеслись к ее новому образу, подметив, что Дана утратила свою индивидуальность и стала как все.

"Теперь ты, как все… Зря!", "Деньги девать некуда тебе… Зачем???" — пишут пользователисети.

Полтора года назад теледива прошла курс реабилитации и отказалась от употребления запрещенных препаратов. В процессе восстановления у Даны Борисовой возникла другая проблема — она столкнулась с собственной секс-одержимостью. По словам телеведущей, онабуквально набрасывалась на мужчин.

Сексоголизм продлился три месяца, потом Дане Борисове назначили успокаивающие таблетки.

Она рассказала, что у бывших наркоманов часто возникает новый источник получения удовольствия. Кто-то становится игроманом, кто-то шопоголиком, а третьи становятсяодержимыми сексом.

После этого Дана в течение длительного времени воздерживается от сексуальных отношений.

Фото: 24smi. org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом Здоровье и профилактика
За минувшие сутки в Петербурге зафиксировано 8451 новый случай заболевания коронавирусом.
Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?