Дана Борисова разочаровала поклонников, увеличив себе губы

Дана Борисова разочаровала поклонников, увеличив себе губы. медицина, здоровье, пластическая операция, губы, ведущая, Дана Борисова

42-летняя Дана Борисова призналась, что увеличила себе губы с помощью инъекций филлеров.

Звезда призналась, что не сразу смогла решить на эту процедуру.

Судя по информации из поста, Дана очень довольна полученным результатом и советует девушкам тоже сделать себе губы.

Большинство фанатов телеведущей негативно отнеслись к ее новому образу, подметив, что Дана утратила свою индивидуальность и стала как все.

"Теперь ты, как все… Зря!", "Деньги девать некуда тебе… Зачем???" — пишут пользователисети.

Полтора года назад теледива прошла курс реабилитации и отказалась от употребления запрещенных препаратов. В процессе восстановления у Даны Борисовой возникла другая проблема — она столкнулась с собственной секс-одержимостью. По словам телеведущей, онабуквально набрасывалась на мужчин.

Сексоголизм продлился три месяца, потом Дане Борисове назначили успокаивающие таблетки.

Она рассказала, что у бывших наркоманов часто возникает новый источник получения удовольствия. Кто-то становится игроманом, кто-то шопоголиком, а третьи становятсяодержимыми сексом.

После этого Дана в течение длительного времени воздерживается от сексуальных отношений.

Фото: 24smi. org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.