Гинеколог: почему не стоит пользоваться средствами для интимной гигиены

Гинекологи советуют отказаться от средств для интимной гигиены. медицина, здоровье, гинеколог, врач, женщина, средства для интимной гигиены

Гинекологи не советуют женщинам пользоваться средствами для интимной гигиены. Гинекологи советуют женщинам не использовать средства для интимной гигиены. Эксперты считают, что данные средстваи не приносят никакой пользы.

Антиа Митра, британский гинеколог, утверждает, что у женщина возникает желание пользоваться средствами интимной гигиены в результате рекламы.

Врач предупреждает, что средства интимной гигиены способны скрывать сигналы, которые говорят о разного рода гинекологических заболеваниях.

Женщину может беспокоить зуд, но, так как средство интимной гигиены замаскировала этот симптом, то визит к врачу откладывается.

Также врач заявляет, что данные гели могут стать причину молочницы, нарушить микробиом итимной зоны. Не стоит использоваться очищающие средства для интимной зоны, так как в результате их применения увеличивается риск заражения.

Фото: fashiondigest.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.