Гинеколог: почему не стоит пользоваться средствами для интимной гигиены

Гинекологи советуют отказаться от средств для интимной гигиены. медицина, здоровье, гинеколог, врач, женщина, средства для интимной гигиены

Гинекологи не советуют женщинам пользоваться средствами для интимной гигиены. Гинекологи советуют женщинам не использовать средства для интимной гигиены. Эксперты считают, что данные средстваи не приносят никакой пользы.

Антиа Митра, британский гинеколог, утверждает, что у женщина возникает желание пользоваться средствами интимной гигиены в результате рекламы.

Врач предупреждает, что средства интимной гигиены способны скрывать сигналы, которые говорят о разного рода гинекологических заболеваниях.

Женщину может беспокоить зуд, но, так как средство интимной гигиены замаскировала этот симптом, то визит к врачу откладывается.

Также врач заявляет, что данные гели могут стать причину молочницы, нарушить микробиом итимной зоны. Не стоит использоваться очищающие средства для интимной зоны, так как в результате их применения увеличивается риск заражения.

Фото: fashiondigest.ru

 

Типы остеоартроза Типы остеоартроза Здоровье
Артроз (ОА) является наиболее распространенной формой заболевания суставов. Это хроническое дегенеративное заболевание возникает в результате биохимического разрушения хряща в синовиальных суставах.
У юмористки Елены Воробей обнаружили коронавирус У юмористки Елены Воробей обнаружили коронавирус Здоровье
Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.