Гинеколог: почему не стоит пользоваться средствами для интимной гигиены

Гинекологи советуют отказаться от средств для интимной гигиены. медицина, здоровье, гинеколог, врач, женщина, средства для интимной гигиены

Гинекологи не советуют женщинам пользоваться средствами для интимной гигиены. Гинекологи советуют женщинам не использовать средства для интимной гигиены. Эксперты считают, что данные средстваи не приносят никакой пользы.

Антиа Митра, британский гинеколог, утверждает, что у женщина возникает желание пользоваться средствами интимной гигиены в результате рекламы.

Врач предупреждает, что средства интимной гигиены способны скрывать сигналы, которые говорят о разного рода гинекологических заболеваниях.

Женщину может беспокоить зуд, но, так как средство интимной гигиены замаскировала этот симптом, то визит к врачу откладывается.

Также врач заявляет, что данные гели могут стать причину молочницы, нарушить микробиом итимной зоны. Не стоит использоваться очищающие средства для интимной зоны, так как в результате их применения увеличивается риск заражения.

Фото: fashiondigest.ru

 

Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Здоровье
У многих людей поражение лёгких может проходить бессимптомно, поэтому можно только надеяться, что степень поражения лёгких будет незначительной.
Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Здоровье
Кроме того, у пациентов наблюдается более высокая частота заболевания, которое называется кардиомиопатия такоцубо.