Мать брошенной в московской поликлинике девочки объяснила свой поступок

Мать брошенной в московской поликлинике девочки объяснила свой поступок. медицина, здоровье, женщина, ребенок, девочка, поликлиника, Москва

Полиции удалось найти женщину, которая оставила ребенка в московской поликлинике. По словам, на этот поступок его толкнуло то, что она не смогла справиться со своими материнскими обязанностями. Отдать двухлетнего ребенка в детское учреждение она не догадалась.

Напомним, что в четверг одна из посетительниц пришла в детскую поликлинику с двухлетней девочкой и там ее и оставила. Не найдя в поликлинике мать ребенка, врачи обратились в полицию. Следователи беседуют с сотрудниками медучреждения.

Ранее сообщалось, что ребенок находится в больнице, с девочкой работает психолог.

Мать ребенка заявила следователям, что не справилась с обязанностями. Следственный комитет сообщает, что женщине 21 год. Отдать девочку в детское учреждение она не догадалась.

Фото: ru.newsbot.press

 

 

 

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.