Мать брошенной в московской поликлинике девочки объяснила свой поступок

Мать брошенной в московской поликлинике девочки объяснила свой поступок. медицина, здоровье, женщина, ребенок, девочка, поликлиника, Москва

Полиции удалось найти женщину, которая оставила ребенка в московской поликлинике. По словам, на этот поступок его толкнуло то, что она не смогла справиться со своими материнскими обязанностями. Отдать двухлетнего ребенка в детское учреждение она не догадалась.

Напомним, что в четверг одна из посетительниц пришла в детскую поликлинику с двухлетней девочкой и там ее и оставила. Не найдя в поликлинике мать ребенка, врачи обратились в полицию. Следователи беседуют с сотрудниками медучреждения.

Ранее сообщалось, что ребенок находится в больнице, с девочкой работает психолог.

Мать ребенка заявила следователям, что не справилась с обязанностями. Следственный комитет сообщает, что женщине 21 год. Отдать девочку в детское учреждение она не догадалась.

Фото: ru.newsbot.press

 

 

 

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.