Мать брошенной в московской поликлинике девочки объяснила свой поступок

Мать брошенной в московской поликлинике девочки объяснила свой поступок. медицина, здоровье, женщина, ребенок, девочка, поликлиника, Москва

Полиции удалось найти женщину, которая оставила ребенка в московской поликлинике. По словам, на этот поступок его толкнуло то, что она не смогла справиться со своими материнскими обязанностями. Отдать двухлетнего ребенка в детское учреждение она не догадалась.

Напомним, что в четверг одна из посетительниц пришла в детскую поликлинику с двухлетней девочкой и там ее и оставила. Не найдя в поликлинике мать ребенка, врачи обратились в полицию. Следователи беседуют с сотрудниками медучреждения.

Ранее сообщалось, что ребенок находится в больнице, с девочкой работает психолог.

Мать ребенка заявила следователям, что не справилась с обязанностями. Следственный комитет сообщает, что женщине 21 год. Отдать девочку в детское учреждение она не догадалась.

Фото: ru.newsbot.press

 

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.