Бритни Спирс может не вернуться на сцену

Бритни Спирс может не вернуться на сцену из-за судебных тяжб с отцом. медицина, здоровье, психика, певица, Бритни Спирс

На прошлой неделе Бритни Спирс вместе с матерью обратилась в суд, чтобы, наконец, покончить с опекунством отца и получить полную независимость. Звезда заявила, что ее насильно поместили в психиатрическую клинику, хотя ранее в Instagram-аккаунте она говорила обратное. Певица отменила музыкальное шоу в Лас-Вегасе, чтобы пройти лечение и, по словам ее менеджера, может больше не вернуться на сцену.

В последние месяцы Бритни Спирс находится в тяжелом физическом и эмоциональном состоянии, поэтому поклонникам не стоит ждать ее концертов в ближайшее время. Давний менеджер певицы Ларри Рудольф поделился с изданием TMZ более пессимистичным прогнозом: "Как человек, который руководит ее карьерой, я сделал определенные выводы, основываясь на предоставленной информации. Для меня стало ясно, что Бритни не стоит возвращаться в резиденцию в Лас-Вегасе. Не в ближайшем будущем и, возможно, больше никогда".

Рудольф рассказал, что подготовку к концертам пришлось остановить в феврале, потому что препараты перестали помогать Бритни, и она была в отчаянии из-за болезни отца. Менеджер звезды уверен, что сейчас она не хочет выступать и просто не готова к этому: "Прошлым летом, когда ей хотелось гастролировать, она звонила мне каждый день, была воодушевлена. Последние несколько месяцев от нее не было звонков. Сейчас она явно не хочет выступать".

Говоря о будущем, Рудольф заявил: "Я не хочу, чтобы она работала, пока не будет готова к этому физически и умственно. Если это время никогда не настанет, так тому и быть. Я не собираюсь заставлять ее, но я буду рядом, если у нее вновь возникнет желание выйти на сцену".

Фото: www.ok-magazine.ru

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Здоровье и профилактика
Апатия — это ещё не депрессия, когда всё очень серьёзно, но в состоянии, когда ничего не хочется делать, разумеется, нет ничего хорошего.
Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.