Врачи: увеличение ягодиц может привести к развитию рака

Увеличение ягодиц может вылиться в редкую форму рака. 17652.jpeg

В нашей время модно иметь пышные формы, поэтому среди клиентов пластических клиник много клиентов, желающих увеличить ягодицы, в которые вставляют имплантаты.

Известен случай, когда редка форма рака развивалась после такой данной проведения. Ранее считалось, что данная форма рака развивается после операции по увеличению груди. Речь идет об анапластической крупноклеточной лимфоме (АККЛ).

Это рак иммунных клеток, который, как считалось ранее, связан с текстурированными грудными имплантатами. Но медицинская практика показывает, что местонахождение имплантов не имеет значения. В качестве примера врачи привели пример 49-летней женщины, у которой через год после операции по установке ягодичных имплантов диагностировали рак. 

За этот период времени метастазы распространились по всему телу, проникли в легкие. Женщина, несмотря на проведенный курс химиотерапии, не выжила. 

Согласно статистике АККЛ после операции по увеличению груди с помощью имплантатов,  в данных случаях рак диагностируется спустя 10 лет после операции.  

Фото: comeintoland.com

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.