Врачи: увеличение ягодиц может привести к развитию рака

Увеличение ягодиц может вылиться в редкую форму рака. 17652.jpeg

В нашей время модно иметь пышные формы, поэтому среди клиентов пластических клиник много клиентов, желающих увеличить ягодицы, в которые вставляют имплантаты.

Известен случай, когда редка форма рака развивалась после такой данной проведения. Ранее считалось, что данная форма рака развивается после операции по увеличению груди. Речь идет об анапластической крупноклеточной лимфоме (АККЛ).

Это рак иммунных клеток, который, как считалось ранее, связан с текстурированными грудными имплантатами. Но медицинская практика показывает, что местонахождение имплантов не имеет значения. В качестве примера врачи привели пример 49-летней женщины, у которой через год после операции по установке ягодичных имплантов диагностировали рак. 

За этот период времени метастазы распространились по всему телу, проникли в легкие. Женщина, несмотря на проведенный курс химиотерапии, не выжила. 

Согласно статистике АККЛ после операции по увеличению груди с помощью имплантатов,  в данных случаях рак диагностируется спустя 10 лет после операции.  

Фото: comeintoland.com

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.