29-летний житель Китая четыре года жил с зубочисткой в сердце

29-летний житель Китая четыре года жил с зубочисткой в сердце. 17346.jpeg

Жителю Китая пришлось перенести хирургического вмешательство из-за зубочистки в сердце

29-летний молодой человек был госпитализирован с температурой 40 градусов. Проводя диагностику, медики заметили, что в правом легком пациента отображаются странные тени, а так же обратили внимание на воспалительные процесс в области сердца.

Во время операции врачи увидели, что в одной из сердечных камер молодого человека находится шестисаниметровая зубочистка. Медики считают, что зубочистка попала через дыхательный канал, пронзила стенку правого легкого и вонзилась в сердце. 

По словам пациента, он постоянно кладет зубочистку в свой коктейль, как бы делая "пометку"Й своего стакана. Молодой человек признался, что плохое самочувствие у него началось еще четыре года назад. У него было воспаление легких, высокая температура, в результате на свое лечение ему пришлось потратить примерно 22,7 тысячи фунтов стерлингов (около 2 млн рублей), но медики так и не выявили причину плохого состояния пациента.

Операция прошла успешно, молодой человек выздоравливает.

Ранее поступала информация о том, что в Турции ирландец проглотил кольцо, стомиость которого составляла несколько десятков тысяч евро из-за тоски по умершей супруге.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.