29-летний житель Китая четыре года жил с зубочисткой в сердце

29-летний житель Китая четыре года жил с зубочисткой в сердце. 17346.jpeg

Жителю Китая пришлось перенести хирургического вмешательство из-за зубочистки в сердце

29-летний молодой человек был госпитализирован с температурой 40 градусов. Проводя диагностику, медики заметили, что в правом легком пациента отображаются странные тени, а так же обратили внимание на воспалительные процесс в области сердца.

Во время операции врачи увидели, что в одной из сердечных камер молодого человека находится шестисаниметровая зубочистка. Медики считают, что зубочистка попала через дыхательный канал, пронзила стенку правого легкого и вонзилась в сердце. 

По словам пациента, он постоянно кладет зубочистку в свой коктейль, как бы делая "пометку"Й своего стакана. Молодой человек признался, что плохое самочувствие у него началось еще четыре года назад. У него было воспаление легких, высокая температура, в результате на свое лечение ему пришлось потратить примерно 22,7 тысячи фунтов стерлингов (около 2 млн рублей), но медики так и не выявили причину плохого состояния пациента.

Операция прошла успешно, молодой человек выздоравливает.

Ранее поступала информация о том, что в Турции ирландец проглотил кольцо, стомиость которого составляла несколько десятков тысяч евро из-за тоски по умершей супруге.

Фото: lenta.ru

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.