29-летний житель Китая четыре года жил с зубочисткой в сердце

29-летний житель Китая четыре года жил с зубочисткой в сердце. 17346.jpeg

Жителю Китая пришлось перенести хирургического вмешательство из-за зубочистки в сердце

29-летний молодой человек был госпитализирован с температурой 40 градусов. Проводя диагностику, медики заметили, что в правом легком пациента отображаются странные тени, а так же обратили внимание на воспалительные процесс в области сердца.

Во время операции врачи увидели, что в одной из сердечных камер молодого человека находится шестисаниметровая зубочистка. Медики считают, что зубочистка попала через дыхательный канал, пронзила стенку правого легкого и вонзилась в сердце. 

По словам пациента, он постоянно кладет зубочистку в свой коктейль, как бы делая "пометку"Й своего стакана. Молодой человек признался, что плохое самочувствие у него началось еще четыре года назад. У него было воспаление легких, высокая температура, в результате на свое лечение ему пришлось потратить примерно 22,7 тысячи фунтов стерлингов (около 2 млн рублей), но медики так и не выявили причину плохого состояния пациента.

Операция прошла успешно, молодой человек выздоравливает.

Ранее поступала информация о том, что в Турции ирландец проглотил кольцо, стомиость которого составляла несколько десятков тысяч евро из-за тоски по умершей супруге.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Китаянка жила с бамбуковой палкой в челюсти

Девушка нашла детское кольцо в носу спустя 12 лет

В Китае у женщины развилось редкое отклонение: она не...

В Китае выжил мужчина, пронзенный десятью...

В Китае у женщины после уборки началась гангрена

У китайцев есть секрет вечной молодости?

Гигантскую опухоль на позвоночнике прооперировали кубанские врачи Гигантскую опухоль на позвоночнике прооперировали кубанские врачи Достижения медицины
Врачи кубанской краевой клинической больницы № 1 провели уникальную операцию по удалению гигантской опухоли позвоночника и грудной клетки.
Иммунитет тоже любит поспать Иммунитет тоже любит поспать Здоровье
Поддержание иммунитета, пожалуй, одна из главных задач человека, если он хочет прожить не просто долгую, но здоровую и полноценную жизнь.