Ревность девушки оказалась симптомом опасного заболевания мозга

Ревность девушки оказалась симптомом опасного заболевания. 17246.jpeg

20-летняя британка Иви Мур рассказала, что более двух проходила лечение опасного для жизни заболевания, первым признаком которого была неожиданно появившаяся сильная ревность к другу. 

Девушка начала подозревать своего молодого человека в том, что он ведет переписки в другими девушками, а потом - в том, что он ей изменяет. Второй этап выражался в том, что Иви Мур перестала выходить на улицу, отвечать на телефон.

Однажды, когда у Мур поднялась высокая температура, она позвонила родителям. Девушку доставили к врачу, позднее она начала лечиться от гриппа. Затем ей поставили диагноз психоз, а через некоторое время у нее выявили энцефалит.

В результате она лечилась в больнице в течение 2,5 месяцев, набрала 40 килограммов из-за стероидов, которые девушка принимала для поддержания мозговой деятельности. 

По мнению Иви Мур, ее проблемы со здоровьем связаны со сложными отношениями с бывшим парнем. Она винит себя в том, что не сразу обратилась за медицинской помощью и советует обращаться внимание на все, что происходит с организмом, так как это могут быть первые признаки какой-либо болезни.

Фото: doctor.rambler.ru

Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.