Ревность девушки оказалась симптомом опасного заболевания мозга

Ревность девушки оказалась симптомом опасного заболевания. 17246.jpeg

20-летняя британка Иви Мур рассказала, что более двух проходила лечение опасного для жизни заболевания, первым признаком которого была неожиданно появившаяся сильная ревность к другу. 

Девушка начала подозревать своего молодого человека в том, что он ведет переписки в другими девушками, а потом - в том, что он ей изменяет. Второй этап выражался в том, что Иви Мур перестала выходить на улицу, отвечать на телефон.

Однажды, когда у Мур поднялась высокая температура, она позвонила родителям. Девушку доставили к врачу, позднее она начала лечиться от гриппа. Затем ей поставили диагноз психоз, а через некоторое время у нее выявили энцефалит.

В результате она лечилась в больнице в течение 2,5 месяцев, набрала 40 килограммов из-за стероидов, которые девушка принимала для поддержания мозговой деятельности. 

По мнению Иви Мур, ее проблемы со здоровьем связаны со сложными отношениями с бывшим парнем. Она винит себя в том, что не сразу обратилась за медицинской помощью и советует обращаться внимание на все, что происходит с организмом, так как это могут быть первые признаки какой-либо болезни.

Фото: doctor.rambler.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.