Зараженные вирусами носовые платки обещают заменить обычные прививки

Носовые платки с вирусами обещают заменить обычные прививки. 17166.jpeg

Компания из США предложила необычный способ борьбы с эпидемиями простуд. В качестве способа профилактики острых респиратурных заболеваний компания выпустила использованные носовые платки. Суть заключается в том, что человек может контактировать с вирусом с целью получения иммунитета тогда, когда ему это удобно. 

Разработчики продукта считают, что зараженные платки (Vaev Tissue) являются более безопасным способом, чем инъекции и таблетки от простуды.

Человеку нужно просто протереть нос зараженным платком. Потом будет развиваться легка форма ОРВИ, она и подготовит организм человека к вероятности эпидемии и усилит его иммунную систему.

Новый способ борьбы с вирусными эпидемиями имеет и противников. Они утверждают, что в природе огромное число вирусов, соответственно, невозможно производить платки, зараженные каждый из существующих вирусов.

Во-вторых, "переболеть по графику", как это предлагает компания-разработчик зараженных платков, так как невозможно спрогнозировать процесс инфицирования и протекания болезни. Также нужно учесть, что такие платки не подходят для людей со слабым иммунитетом, детей и лиц пожилого возраста. 

Фото: www.vovtex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.