Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь по сосудам

Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь по сосудам. 17127.jpeg

Как сообщает Пора.ру, в Англии 41-летняя Пэм Робертс страдает от редкого синдрома, так как она постоянно слышит, как течет кровь по ее сосудам, глазным яблокам, мышцам, костям и т.д. 

Такая болезнь, как дегисценция костной стенки верхнего полукружного канала, крайне редко встречается в мире: только у нескольких сотен человека на планете такой диагноз. Истончение или отсутствие отрезка кости во внутреннем ушном канале, вызывающие нарушения баланса и повышенную чувствительность к звукам, характерны для данного синдрома.

Англичанка слышит, как течет кровь по сосудам, как происходит процесс переваривания пищи, двигаются мышцы и кости. Кроме того, звук биения сердца звучит эхом в голове, что очень тяжело для Пэм. Звуки организма никак не заглушить, женщина поражается, почему люди вокруг их не слышат. 

Заболевание стало проявляться с 2015 года, когда Пэм упала в ванной и ударилась головой о керамическое покрытие. С того момента она ощущает проблемы с желудком не по симптомам, а по звукам. 

Кроме того, у Пэм появились маленькие отверстия в канале левого уха. Медики в течение долгого времени не могли поставить диагноз, считая, что посторонние звуки являются признаком тревожных расстройств. 

Пэм сделали операцию: крошечные отверстия заполнили, однако, спустя четыре месяца все симптомы опять стали проявляться.

Фото: www.newsfiber.com

Россиян предупредили об опасности солнцезащитных очков Россиян предупредили об опасности солнцезащитных очков Здоровье
Врачи предупреждают жителей России о вреде некачественных солнцезащитных очков.
Роспотребнадзор дал рекомендации по покупке и хранению хлеба Роспотребнадзор дал рекомендации по покупке и хранению хлеба Ваше здоровье
Роспотребнадзор рассказал россиянам, как нужно выбирать хлеб.