Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь по сосудам

Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь по сосудам. 17127.jpeg

Как сообщает Пора.ру, в Англии 41-летняя Пэм Робертс страдает от редкого синдрома, так как она постоянно слышит, как течет кровь по ее сосудам, глазным яблокам, мышцам, костям и т.д. 

Такая болезнь, как дегисценция костной стенки верхнего полукружного канала, крайне редко встречается в мире: только у нескольких сотен человека на планете такой диагноз. Истончение или отсутствие отрезка кости во внутреннем ушном канале, вызывающие нарушения баланса и повышенную чувствительность к звукам, характерны для данного синдрома.

Англичанка слышит, как течет кровь по сосудам, как происходит процесс переваривания пищи, двигаются мышцы и кости. Кроме того, звук биения сердца звучит эхом в голове, что очень тяжело для Пэм. Звуки организма никак не заглушить, женщина поражается, почему люди вокруг их не слышат. 

Заболевание стало проявляться с 2015 года, когда Пэм упала в ванной и ударилась головой о керамическое покрытие. С того момента она ощущает проблемы с желудком не по симптомам, а по звукам. 

Кроме того, у Пэм появились маленькие отверстия в канале левого уха. Медики в течение долгого времени не могли поставить диагноз, считая, что посторонние звуки являются признаком тревожных расстройств. 

Пэм сделали операцию: крошечные отверстия заполнили, однако, спустя четыре месяца все симптомы опять стали проявляться.

Фото: www.newsfiber.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.