Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь по сосудам

Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь по сосудам. 17127.jpeg

Как сообщает Пора.ру, в Англии 41-летняя Пэм Робертс страдает от редкого синдрома, так как она постоянно слышит, как течет кровь по ее сосудам, глазным яблокам, мышцам, костям и т.д. 

Такая болезнь, как дегисценция костной стенки верхнего полукружного канала, крайне редко встречается в мире: только у нескольких сотен человека на планете такой диагноз. Истончение или отсутствие отрезка кости во внутреннем ушном канале, вызывающие нарушения баланса и повышенную чувствительность к звукам, характерны для данного синдрома.

Англичанка слышит, как течет кровь по сосудам, как происходит процесс переваривания пищи, двигаются мышцы и кости. Кроме того, звук биения сердца звучит эхом в голове, что очень тяжело для Пэм. Звуки организма никак не заглушить, женщина поражается, почему люди вокруг их не слышат. 

Заболевание стало проявляться с 2015 года, когда Пэм упала в ванной и ударилась головой о керамическое покрытие. С того момента она ощущает проблемы с желудком не по симптомам, а по звукам. 

Кроме того, у Пэм появились маленькие отверстия в канале левого уха. Медики в течение долгого времени не могли поставить диагноз, считая, что посторонние звуки являются признаком тревожных расстройств. 

Пэм сделали операцию: крошечные отверстия заполнили, однако, спустя четыре месяца все симптомы опять стали проявляться.

Фото: www.newsfiber.com

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Список дел поможет избавиться от синдрома отложенной жизни Список дел поможет избавиться от синдрома отложенной жизни Психотерапия
Кому из нас не знакома ситуация, когда мы откладываем что-то на потом? Заняться спортом или иностранным языком, сделать ремонт в квартире, путешествовать?
Смольный сокращает число коек для пациентов с COVID-19 на фоне высоких темпов заболеваемости Смольный сокращает число коек для пациентов с COVID-19 на фоне высоких темпов заболеваемости Здоровье и профилактика
Несмотря на высокие темпы заболеваемости коронавирусом в Петербурге, Смольный сокращает число коек для пациентов с подтвержденным диагнозом. Об этом стало известно накануне, 5 февраля.