Мотивация и визуализация цели помогут быстрому похудению

Быстрому похудению помогут мотивация и визуализация цели. 17068.jpeg

Как сообщает Правда.ру, группа ученых из разных стран пришла к очень любопытным выводам относительно процесса похудения. Ученые считают, что во многом результат процесса похудения зависит от  мотивации и визуализации конечного результата.

К участию в исследовании были привлечены 150 человек. Их поделили на две группы. С первой группой ученые проводили мотивационные беседы, со второй группой обсуждали конечный результат похудения. Например, то, что, добившись желаемого, участники будут чувствовать себя намного лучше.

Интересно, что через месяц таких занятий участники из второй группы сбросили 4 килограмма, а участникам первой группы удалось похудеть всего на 1 килограмм. 

Через полгода участники, которые планомерно и постоянно обсуждали то, как на их жизнь повлияет похудение, похудели еще на шесть килограммов. Участники, с которыми проводились мотивационные беседы, за полгода потеряли в весе меньше, чем за первый месяц исследования.

Фото: neobhodimo.com

В Германии легализовали эвтаназию В Германии легализовали эвтаназию Здоровье
Теперь каждый человек может самостоятельно принять решение уйти из жизни.
Проживание в многоквартирном доме может быть опасно для здоровья Проживание в многоквартирном доме может быть опасно для здоровья Здоровье
Литовские ученые из университета медицинских наук выяснили, что жить в многоквартирном доме может быть опасно для здоровья.