Американские исследователи выяснили, почему мужчинам нельзя носить плотное нижнее белье

Врачи выяснили, почему мужчинам нельзя носить плотное нижнее белье. 17067.jpeg

Как сообщает Правда.ру, американские ученые выяснили, что на качество спермы влияет мужское нижнее белье.

Ученые сделали такой вывод на основании крупного исследования. Около тысячи мужчин сдали образцы спермы и крови, а также ответили на вопрос, какое нижнее белье они предпочитают носить. В результате ученые выяснили, что любители носить боксеры имеют большую концентрацию сперматозоидов, чем те, кто любит носить другой вид нижнего белья.

У мужчин, которые любят носить свободное нижнее белье общее количество сперматозоидов и их подвижность оказались намного выше.

Это связано с тем, что процесс образования сперматозоидов невероятно чувствителен к температуре. По мнению ученых, оптимальной для этого является температура в районе 34 градусов. Это чуть выше температуры в брюшной полости. Плотное, облегающее и короткое мужское нижнее белье может приблизить яички к животу,  из-за чего повышается температура внутри мошонки.

Фото: www.stilnos.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.