Американские исследователи выяснили, почему мужчинам нельзя носить плотное нижнее белье

Врачи выяснили, почему мужчинам нельзя носить плотное нижнее белье. 17067.jpeg

Как сообщает Правда.ру, американские ученые выяснили, что на качество спермы влияет мужское нижнее белье.

Ученые сделали такой вывод на основании крупного исследования. Около тысячи мужчин сдали образцы спермы и крови, а также ответили на вопрос, какое нижнее белье они предпочитают носить. В результате ученые выяснили, что любители носить боксеры имеют большую концентрацию сперматозоидов, чем те, кто любит носить другой вид нижнего белья.

У мужчин, которые любят носить свободное нижнее белье общее количество сперматозоидов и их подвижность оказались намного выше.

Это связано с тем, что процесс образования сперматозоидов невероятно чувствителен к температуре. По мнению ученых, оптимальной для этого является температура в районе 34 градусов. Это чуть выше температуры в брюшной полости. Плотное, облегающее и короткое мужское нижнее белье может приблизить яички к животу,  из-за чего повышается температура внутри мошонки.

Фото: www.stilnos.com

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.