Странные медицинские профессии

Странные медицинские профессии.. 16833.jpeg

Современная медицина способна на настоящие чудеса. Неизлечимые доселе заболевания, сейчас лечатся в течении нескольких дней. А трансплантация вышла на уровень научной фантастики. Но не только высокие технологии подняли медицину на такой уровень. Есть профессии, которые вряд ли могут похвастаться стерильность и высокой технологичностью.

  • Не секрет, что в США студенты-медики частенько занимаются проституцией. Причем помимо денежного интереса, многие таким образом делают неоценимый вклад в науку. Вступая в регулярные связи, они передают информацию специалистам. Это занятие приняло масштаб настоящей индустрии. Сейчас даже существует Международная Ассоциация Суррогатов. Эта организация объединяет самих суррогатов и врачей. Вступая в связь, суррогат передает всю информацию врачу сексопатологу. Эти странные исследования реально помогают множеству людей решить серьезные проблемы, связанные с сексуальным здоровьем.

  • В США работает уникальный специалист Джордж Олдрич. Благодаря своим уникальным способностям он очень помогает военным и специалистам NASA. Дело в том, что Джордж обладает очень острым обонянием. В его функции входит нюхать различные материалы и определять их вредность и токсичность. Эти материалы в будущем используются на космических кораблях.

  • Есть такой странный специалист как эксфузионист. В его функции входит ездить по различным больницам и отбирать человеческую кровь. Делает он это для различных медицинских нужд. Это может быть необходимость переливания или других экспериментов с кровью.

  • Казалось бы, сейчас не 18 век. Но и сегодня услуги профессиональной кормилицы очень востребованы. Во многих странах совершенно легально существует рынок грудного молока и несмотря на все новые виды детских смесей, спрос на грудное молоко постоянно растет.

  • Интересная профессия — это технолог полисомнографии. В задачи этого специалиста входит наблюдение за спящим пациентом. И это не простое сидение на стуле. А работа с рядом сложных приборов, которые контролируют мозговую активность у людей с нарушением сна.

Фото: uz.utro.news

Читайте также:

Необычные методы современной медицины

Четыре самых странных медицинских эксперимента...

Амбруаз Паре - великий хирург Средневековья

 

Бухранский Сергей
Как подготовиться к операции по установке имплантатов. Консультирует доктор Александр Пушкин Как подготовиться к операции по установке имплантатов. Консультирует доктор Александр Пушкин Стоматология
Александр Леонидович Пушкин, директор «Клиники Доктора Пушкина», Центра клинического мастерства Nobel Biocare, дает рекомендации, как правильно подойти к серьезной процедуре.
Фастфуды поблизости увеличивают риск проблем с сердцем Фастфуды поблизости увеличивают риск проблем с сердцем Здоровье
Если вы живете в районе, где много ресторанов быстрого питания, у вас может быть больше шансов получить сердечный приступ.