Найден способ длительного сохранения нормального веса

Озвучен способ длительного сохранения здорового веса. 16831.jpeg

Средиземноморская диета вместе с регулярными спортивными занятиями и низкокалорийным питанием - идеальное сочетание, которое поможет не просто избавиться от лишних килограммов, но и удержать достигнутый результат. 

Специалисты Университета Ровира и Вирхилий утверждают, что данный метод поможет снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также подойдет для людей с метаболическим синдромом.

Многие диеты помогают сбросить лишние килограммы, но уже через какое-то время результата уже не видно. 

Специалисты провели исследование, в котором приняли участие более 600 человек в возрасте 55-75 лет, имеющих лишний вес и метаболический синдром, подтверждает этот факт. Участники эксперимента каждый день занимались спортом и соблюдали Средиземноморскую диету с пониженным содержанием калорий. Благодаря этому сочетанию им удалось значительно улучшить усвоение глюкозы, снизить вес минимум на 5%. Через год достигнутый результат сохранялся в полном объеме.

Фото: recept-2u.com.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.