Найден способ длительного сохранения нормального веса

Озвучен способ длительного сохранения здорового веса. 16831.jpeg

Средиземноморская диета вместе с регулярными спортивными занятиями и низкокалорийным питанием - идеальное сочетание, которое поможет не просто избавиться от лишних килограммов, но и удержать достигнутый результат. 

Специалисты Университета Ровира и Вирхилий утверждают, что данный метод поможет снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также подойдет для людей с метаболическим синдромом.

Многие диеты помогают сбросить лишние килограммы, но уже через какое-то время результата уже не видно. 

Специалисты провели исследование, в котором приняли участие более 600 человек в возрасте 55-75 лет, имеющих лишний вес и метаболический синдром, подтверждает этот факт. Участники эксперимента каждый день занимались спортом и соблюдали Средиземноморскую диету с пониженным содержанием калорий. Благодаря этому сочетанию им удалось значительно улучшить усвоение глюкозы, снизить вес минимум на 5%. Через год достигнутый результат сохранялся в полном объеме.

Фото: recept-2u.com.ua

Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.
Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.