В Израиле арестовали 40 врачей с фальшивыми дипломами

В Израиле арестовали 40 врачей с фальшивыми дипломами. 16592.jpeg

В Израиле было задержано 40 медработников, у которых оказались фальшивые дипломы. Задержанные не являлись выпускниками медицинских вузов Армении и Грузии. 

Кроме того, многие из них имели лицензию, дающую право на работу в клиниках Израиля. Одно их "враче" задержали прямо в палате самого знаменитого медцентра. 

Также задержали "стоматологов", "фармацевтов" и стажеров. Операции по задержанию были инициированы министерством по здравоохранению.

В ходе проверки выяснилось, что большинство из задержанных не получали медицинское образование в Армении и Грузии или были отчислены из этих вузов.

Кроме того, следствию нужно будет установить департамента здравоохранения Израиля, которые выдавали медицинские лицензии на основании поддельных дипломов.

Фото: news.rambler.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.