В Израиле арестовали 40 врачей с фальшивыми дипломами

В Израиле арестовали 40 врачей с фальшивыми дипломами. 16592.jpeg

В Израиле было задержано 40 медработников, у которых оказались фальшивые дипломы. Задержанные не являлись выпускниками медицинских вузов Армении и Грузии. 

Кроме того, многие из них имели лицензию, дающую право на работу в клиниках Израиля. Одно их "враче" задержали прямо в палате самого знаменитого медцентра. 

Также задержали "стоматологов", "фармацевтов" и стажеров. Операции по задержанию были инициированы министерством по здравоохранению.

В ходе проверки выяснилось, что большинство из задержанных не получали медицинское образование в Армении и Грузии или были отчислены из этих вузов.

Кроме того, следствию нужно будет установить департамента здравоохранения Израиля, которые выдавали медицинские лицензии на основании поддельных дипломов.

Фото: news.rambler.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.