В Израиле арестовали 40 врачей с фальшивыми дипломами

В Израиле арестовали 40 врачей с фальшивыми дипломами. 16592.jpeg

В Израиле было задержано 40 медработников, у которых оказались фальшивые дипломы. Задержанные не являлись выпускниками медицинских вузов Армении и Грузии. 

Кроме того, многие из них имели лицензию, дающую право на работу в клиниках Израиля. Одно их "враче" задержали прямо в палате самого знаменитого медцентра. 

Также задержали "стоматологов", "фармацевтов" и стажеров. Операции по задержанию были инициированы министерством по здравоохранению.

В ходе проверки выяснилось, что большинство из задержанных не получали медицинское образование в Армении и Грузии или были отчислены из этих вузов.

Кроме того, следствию нужно будет установить департамента здравоохранения Израиля, которые выдавали медицинские лицензии на основании поддельных дипломов.

Фото: news.rambler.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.