Самочувствие рядового Сычева улучшилось

Рядовой Андрей Сычев, пострадавший от издевательств сослуживцев в Челябинске и сейчас проходящий лечение в московском госпитале, чувствует себя значительно лучше и уже может самостоятельно сидеть на кровати. Об этом заявил главный хирург Главного военного клинического госпиталя имени Бурденко, профессор полковник медицинской службы Михаил Лысенко.

"Если раньше мы твердили, что состояние Андрея Сычева стабильно тяжелое, то спустя месяц после его доставки из Челябинска в наш госпиталь консилиум ведущих специалистов заключил, что состояние Андрея ближе к удовлетворительному, у него нет признаков сепсиса (заражения крови)", - сказал Лысенко.

По его словам, выход Сычева из септического состояния отразился, прежде всего, на его общем самочувствии, сообщает "Интерфакс". "Андрей уже самостоятельно сидит на кровати, много разговаривает с врачами, родными", - отметил Лысенко.
 

Правда.Ру
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.
Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.