Из-за гриппа по всей России закрывают школы

В России продолжает свирепствовать эпидемия гриппа и ОРВИ. В Тюмени и Кемерово все школы вынуждены были закрыть на карантин. Эпидемический порог превышен в Пермском крае и Нижний Новгород.

Согласно сведениям врачей, из-за роста заболеваемости в Тюмени все школы города до 2 марта закрыты на карантин, поскольку число заболевших школьников превысило 25%. Ещё раньше на карантин закрылись школы другого города Тюменской области – Тобольска.

Ещё более тяжёлая ситуация сложилась в Кемерово, сообщают «Вести». Там эпидемический порог по гриппу и ОРВИ превышен на 26%, сообщают «Вести». Школы в областном центре закрыты с 28 февраля по 5 марта.

Неблагополучной остаётся ситуация в Пермском крае, где эпидемический порог превышен в 32 из 40 районах. В Нижнем Новгороде эпидемический порог превышен на 4,8%.

Правда.Ру
Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.