От смерти во время грозы мужчину спас... его пенис

Невероятный случай произошел в Хорватии: местный житель, 41-летний Зоран Юркович, выжил после удара молнии в голову. И, как считают врачи, спас уроженца деревни Петровци его собственный пенис. пройдя через который заряд ушел в землю.

Зоран ехал по дороге на велосипеде и слушал радио через наушники, когда заметил, что началась гроза.

"Я увидел черные тучи и вспышки света в небе, было слышно, как гроза гремела вокруг над полями. Я пытался ехать быстрее, чтобы успеть добраться вовремя до укрытия, но было слишком поздно", — рассказал пострадавший.

Очередной разряд молнии попал мужчине прямо в голову. На Зоране была резиновая обувь, поэтому электричество не могло уйти в землю через его ноги, однако мужчина выжил благодаря радио с наушниками и собственным гениталиям. Вместо того, чтобы пройти по всему телу, с большой вероятностью повредив внутренние органы и остановив сердце, заряд спустился по кабелю от наушников до радиоприемника, который велосипедист прикрепил на пояс, а затем вышел наружу через пенис мужчины.

Люди, проезжавшие мимо на фургоне, были в ужасе. Они остановились и подбежали к Зорану, который сидел под дождем. От него валил пар, велосипед лежал рядом. Они и довезли пострадавшего до больницы.

Врачи, осмотрев Зорана Юрковича, были крайне удивлены тому, что он выжил. Они назвали произошедшее чудом и констатировали, что заряд действительно был заземлен через половые органы мужчины.

О том, как Зоран Юркович чувствует себя сейчас, не сообщается. Сохранились ли функции пораженной части тела — также не известно.

А ведь считается, что человек беззащитнее машины. Однако, если Юрковичу удалось выжить после удара молнии, крылатые машины в аналогичной ситуации просто выходят из строя, как это случилось в аэропорту Шереметьево, гдево время недавней грозы молния вывела из строя сразу три самолета.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Здоровье и профилактика
Апатия — это ещё не депрессия, когда всё очень серьёзно, но в состоянии, когда ничего не хочется делать, разумеется, нет ничего хорошего.
Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.