Сколько грязи на наличных деньгах?

Сколько грязи на наличных деньгах?. деньги

Согласно данным исследования, в среднем на одной купюре обитает около 26 тыс. бактерий в виде грязи, которые потенциально могут нанести вред организму.

Европейцы считают, что наличные грязнее, чем поручни в общественном транспорте, дверные ручки, билетные кассы или вендинговые автоматы. Три четверти опрошенных отметили, что стоит быть осторожными с грязными наличными. Несмотря на то, что большинство опрошенных европейцев выразили обеспокоенность гигиеничностью использования монет и банкнот, по данным исследования, только один из пяти респондентов (20%) моет руки после того, как держит в руках наличные. Для сравнения, 46% респондентов моют руки после того, как гладят домашнее животное, 36% — после поездки в общественном транспорте. Четверо из десяти респондентов (37%) сообщили, что готовы поменять свой образ жизни и лучше соблюдать чистоту и порядок.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.