Сколько грязи на наличных деньгах?

Сколько грязи на наличных деньгах?. деньги

Согласно данным исследования, в среднем на одной купюре обитает около 26 тыс. бактерий в виде грязи, которые потенциально могут нанести вред организму.

Европейцы считают, что наличные грязнее, чем поручни в общественном транспорте, дверные ручки, билетные кассы или вендинговые автоматы. Три четверти опрошенных отметили, что стоит быть осторожными с грязными наличными. Несмотря на то, что большинство опрошенных европейцев выразили обеспокоенность гигиеничностью использования монет и банкнот, по данным исследования, только один из пяти респондентов (20%) моет руки после того, как держит в руках наличные. Для сравнения, 46% респондентов моют руки после того, как гладят домашнее животное, 36% — после поездки в общественном транспорте. Четверо из десяти респондентов (37%) сообщили, что готовы поменять свой образ жизни и лучше соблюдать чистоту и порядок.

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.