Груши помогают держать вес в норме

Груши помогают держать вес в норме. груша

Хочешь грушу? Откопай и скушай!

Какие фрукты нужно съесть, чтобы похудеть

10 простых способов обрести стройную фигуру

Американские ученые пришли к выводу, что ежедневное употребление груш поможет справиться с проблемой лишнего веса.

Группа ученых из Университета Луизианы сделали открытие, что люди, включившие этот сочный и вкусный фрукт в свой ежедневный рацион,  на тридцать пять процентов реже страдают от избыточных килограммов. В исследовании, которое проводилось около 9 лет, было выявдено, что существует взаимосвязь между включением груш в рацион и стабильным весом человека. Тем не менее, явных отличий в уровне физического состояния участников, которые употребляли груши и те, кто не ел этот фрукт, выявлены не были.

Предполагается, что именно клетчатка, которая в изобилии содержится в полезном фрукте, помогает держать вес в норме, так как способна ускорить обмен веществ и посодействовать стабильному фону микрофлоры кишечника.

Если человек съест одну грушу в день, то организм обогатится витаминами С и Е, фолиевой кислотой, магнием и калием, которая очень нужна женщинам, которые вынашивают малыша. Стоит отметить, что груши не содержат жиры и соли, потому так благоприятно действуют на человеческий организм.

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.