Яблочный сок проверку прошел

Яблочный сок проверку прошел. яблочный сок

По заказу Российского союза производителей соков (РСПС) были проведены исследования качества и безопасности соковой продукции, проводимой в рамках мониторинга качества. Начали с самого популярного в России яблочного сока

Каждый фрукт, и, соответственно, сок из него имеет уникальный набор пищевых веществ: сахаров, органических кислот, витаминов, минеральных и других веществ. Яблочную соковую продукцию исследовали по 18-ти показателям. Каждый образец проверили на отсутствие консервантов, красителей, патулина, нитратов и оксиметилфурфурола. В исследованиях участвовали более 10 российских и зарубежных аккредитованных испытательных лабораторий. Для проверки качества и безопасности образцы передавали на исследование в зашифрованном виде, для исключения какого-либо влияния на результаты.

За время проведения исследования был проверен 161 образец яблочной соковой продукции различных торговых марок 72 изготовителей. Продукция закупалась в розничных торговых организациях семи федеральных округов Российской Федерации.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.