Яблочный сок проверку прошел

Яблочный сок проверку прошел. яблочный сок

По заказу Российского союза производителей соков (РСПС) были проведены исследования качества и безопасности соковой продукции, проводимой в рамках мониторинга качества. Начали с самого популярного в России яблочного сока

Каждый фрукт, и, соответственно, сок из него имеет уникальный набор пищевых веществ: сахаров, органических кислот, витаминов, минеральных и других веществ. Яблочную соковую продукцию исследовали по 18-ти показателям. Каждый образец проверили на отсутствие консервантов, красителей, патулина, нитратов и оксиметилфурфурола. В исследованиях участвовали более 10 российских и зарубежных аккредитованных испытательных лабораторий. Для проверки качества и безопасности образцы передавали на исследование в зашифрованном виде, для исключения какого-либо влияния на результаты.

За время проведения исследования был проверен 161 образец яблочной соковой продукции различных торговых марок 72 изготовителей. Продукция закупалась в розничных торговых организациях семи федеральных округов Российской Федерации.

Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Врач-эндокринолог назвала напитки, от которых полнеют Здоровье
Эндокринолог Екатерина Иванникова рассказала, какие питьевые привычки могут свести на нет результаты любых диет.
Медики объяснили, кому полезно спать без подушки Медики объяснили, кому полезно спать без подушки Здоровье
Врачи рассказали, при каком условии нужно спать без подушки.