Картофель и рыба могут вредить здоровью людей

Последние исследования ученых показали, что многие продукты, которые человек регулярно потребляет, могут быть опасны для его здоровья.

После проведенных исследований, ученые пришли к выводу, что картофель и рыба являются очень вредными для жизни человека. В картошке содержатся ядовитые вещества, которые ученые обнаружили в листьях, ростках и стеблях.

При этом было отдельно отмечено, что если картошка имеет зеленоватый оттенок, её лучше не употреблять, так как в противном случае ядовитые вещества могут накапливаться в организме.

А рыба потенциально вредна тем, что в ее желудок часто попадает ртуть, и даже после приготовления продукта она не испаряется, а попадает в организм человека, что негативно влияет на почки.

В список вредных продуктов также попали неочищенный мед, тунец, вишневые косточки и яблочные семечки.

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Темпы вакцинации от коронавируса за сутки в Петербурге снизились на треть Здоровье
Число петербуржцев, которые привились от COVID-19 за сутки, составляет 19471 человек, в то время как 28 ноября сообщалось о 30124 введённых инъекций, 27 ноября — о 29568 вакцинированных.
Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Здоровье
Недостаточное количество пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге грозит большими очередями