Пять простых способов увеличить силу воли

Американские ученые утверждают, что человек может с достаточной легкостью развить свою силу воли. Для этого надо всего лишь воспользоваться пятью простыми упражнениями.

На основании проведенных в Стэнфордском университете экспериментов исследователям удалось установить, что посредством упражнений возможно способствовать развитию префронтальной коры головного мозга человека, отвечающей за принятие решений.

Благодаря дополнительной нагрузке на этот участок мозга возможно улучшить его работу и тем самым увеличить силу воли и способности к ее применению.

Помимо этого, ученые рекомендуют кушать в одно и то же время и заниматься медитативными практиками. Под последними понимается в том числе и такое упражнение, как глубокое и размеренное дыхание в течение нескольких минут.

Утверждается, что повторение этого упражнение может сказаться самым благоприятным способом на продуманности и верности принимаемых решений. Также, по словам ученых, будут полезны дневной сон и продолжительные прогулки.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.