Витамин Е разрушает раковые клетки и замедляет рост опухоли - ученые

Рак остается четвертым по распространению заболеванием в США и одной из основных причин смертности по всему миру. Американские исследователи отмечают, что снижает риски этой болезни и препятствует развитию раковых клеток витамин Е.

Крепость иммунитета при борьбе с онкоболезнями является приоритетом для врачей и пациентов, однако химиотерапия наносит немалый вред организму, убивая зловредные клетки. Поэтому ученые все чаще ищут альтернативу ей в природной среде.


В качестве естественного средства для замедления развития болезни и ее предотвращения выступают продукты, богатые витамином Е. Нормальный баланс его в организме снижает риски рака молочных желез, разрушает структуру злокачественных клеток и не дает опухоли увеличиваться, отмечает  Natural News.

Богаты витамином Е орехи - миндаль, кешью, арахис, но чтобы организм получил желаемый эффект, их следует употреблять в органическом виде, о чем сообщала Правда.Ру

Немалые лозы этого витамина содержатся также в пшенной и ячневой крупах, в черносливе и кураге, а также в лососе, угре и судаке.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.