Витамин Е разрушает раковые клетки и замедляет рост опухоли - ученые

Рак остается четвертым по распространению заболеванием в США и одной из основных причин смертности по всему миру. Американские исследователи отмечают, что снижает риски этой болезни и препятствует развитию раковых клеток витамин Е.

Крепость иммунитета при борьбе с онкоболезнями является приоритетом для врачей и пациентов, однако химиотерапия наносит немалый вред организму, убивая зловредные клетки. Поэтому ученые все чаще ищут альтернативу ей в природной среде.


В качестве естественного средства для замедления развития болезни и ее предотвращения выступают продукты, богатые витамином Е. Нормальный баланс его в организме снижает риски рака молочных желез, разрушает структуру злокачественных клеток и не дает опухоли увеличиваться, отмечает  Natural News.

Богаты витамином Е орехи - миндаль, кешью, арахис, но чтобы организм получил желаемый эффект, их следует употреблять в органическом виде, о чем сообщала Правда.Ру

Немалые лозы этого витамина содержатся также в пшенной и ячневой крупах, в черносливе и кураге, а также в лососе, угре и судаке.

Правда.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.