В Бангладеш 100 человек стало жертвами таинственной болезни

Более ста учащихся и преподавателей одной из школ Бангладеш были госпитализированы, после того как у них были замечены конвульсии. Специалисты выясняют, что стало причиной неизвестного заболевания.

Жертвами болезни стали ученики и преподаватели школы, расположенной в небольшом городе в 55-ти километрах от столицы страны. В 2004-м году в Бангладеш от загадочной болезни, позже диагностированой как энцефалит, умерло двадцать три человека. Причиной энцефалита, или как его еще называют воспаление головного мозга, является вирусная инфекция.

В марте этого года в Бангладеш из-за птичьего гриппа было уничтожено почти 255 000 цыплят и более 2. 2 миллионов яиц. Однако представители власти утверждают, что случаев заболевания людей не было, передает Reuters. 

Правда.Ру
Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Депутат ГД РФ Журавлев раскритиковал чиновников великого Новгорода за дефицит лекарств Здоровье
Депутат Госдумы Алексей Журавлев, возглавляющий партию "Родина", побывал с рабочим визитом в Великом Новгороде.
Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Академики обеспокоились избытком сахара в школьных буфетах Здоровье
Несмотря на то, что с витрин буфетов в основном исчезли "вредная" газировка, сухарики и чипсы, вопросы к ассортименту продукции все еще остались.