В Бангладеш 100 человек стало жертвами таинственной болезни

Более ста учащихся и преподавателей одной из школ Бангладеш были госпитализированы, после того как у них были замечены конвульсии. Специалисты выясняют, что стало причиной неизвестного заболевания.

Жертвами болезни стали ученики и преподаватели школы, расположенной в небольшом городе в 55-ти километрах от столицы страны. В 2004-м году в Бангладеш от загадочной болезни, позже диагностированой как энцефалит, умерло двадцать три человека. Причиной энцефалита, или как его еще называют воспаление головного мозга, является вирусная инфекция.

В марте этого года в Бангладеш из-за птичьего гриппа было уничтожено почти 255 000 цыплят и более 2. 2 миллионов яиц. Однако представители власти утверждают, что случаев заболевания людей не было, передает Reuters. 

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.