Вирусологи из России помогают Гвинее бороться с лихорадкой Эбола

Вирусологи из России помогают Гвинее бороться с лихорадкой Эбола. Российские врачи помогают бороться с вирусом Эбола

Российские вирусологи, оказывающие в Гвинее помощь в борьбе с лихорадкой Эбола, развернули свою лабораторию в столице страны, сообщили в посольстве России в Конакри.

"Развертывание российской лаборатории происходит в столичном госпитале Донка", - информировали в дипломатическом ведомстве.

Там также пояснили, что в прибывшую из России группу входят девять человек - восемь ученых и один сотрудник из техперсонала, пишет Газета.ру.

Напомним, ранее сообщалось, что российские специалисты, отправляющиеся в Гвинею, будут работать над созданием нового препарата от лихорадки Эбола.

Читайте последние новости на сегодня, 25 августа 2014 года

 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.