Старость ангиопластике не помеха

Старость  ангиопластике  не помеха. 10100.jpeg

Установив  в коронарные артерии три стента, итальянские хирурги больницы Кареджи  (г. Флоренция) успешно  выполнили операцию на сердце столетнему пациенту, который  до восьмидесятилетнего возраста работал урологом.

Стентирование потребовалась пожилому итальянцу после того, как он перенес инфаркт. По словам доктора Маркьонни, участвовавшего в операции, ему не удалось найти официальных публикаций, описывающих проведение аналогичных вмешательств столь пожилым людям, как на территории Италии, так и в других странах.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.