Старость ангиопластике не помеха

Старость  ангиопластике  не помеха. 10100.jpeg

Установив  в коронарные артерии три стента, итальянские хирурги больницы Кареджи  (г. Флоренция) успешно  выполнили операцию на сердце столетнему пациенту, который  до восьмидесятилетнего возраста работал урологом.

Стентирование потребовалась пожилому итальянцу после того, как он перенес инфаркт. По словам доктора Маркьонни, участвовавшего в операции, ему не удалось найти официальных публикаций, описывающих проведение аналогичных вмешательств столь пожилым людям, как на территории Италии, так и в других странах.

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".