Старость ангиопластике не помеха

Старость  ангиопластике  не помеха. 10100.jpeg

Установив  в коронарные артерии три стента, итальянские хирурги больницы Кареджи  (г. Флоренция) успешно  выполнили операцию на сердце столетнему пациенту, который  до восьмидесятилетнего возраста работал урологом.

Стентирование потребовалась пожилому итальянцу после того, как он перенес инфаркт. По словам доктора Маркьонни, участвовавшего в операции, ему не удалось найти официальных публикаций, описывающих проведение аналогичных вмешательств столь пожилым людям, как на территории Италии, так и в других странах.

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.