Все товары могут стать "лучшими"

Все товары могут стать «лучшими». 9345.jpeg

А все для того, чтобы поставить, по мнению депутатов ГД разновеликие компании в равные условия.

 В свое время производителям товаров строго -настрого запретили использовать в рекламе такие слова, как "первый", "лидирующий"!, "лучший", чтобы стимулировать развитие конкуренции, сообщает Правда.Ру.

Если крупные компании еще в состоянии как-то обойти запрет, для этого они заказывают специальные исследования, проводят конкурсы и акции в поддержку своей продукции, то малый и средний бизнес не в состоянии это осуществить. Закон призван поставить компании в равные условия. Группа депутатов "Справедливой России" и КПРФ внесла в Госдуму РФ законопроект, который, по их мнению поставит производителей в одинаковые условия. Так ли это — покажет время…

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.