Все товары могут стать "лучшими"

Все товары могут стать «лучшими». 9345.jpeg

А все для того, чтобы поставить, по мнению депутатов ГД разновеликие компании в равные условия.

 В свое время производителям товаров строго -настрого запретили использовать в рекламе такие слова, как "первый", "лидирующий"!, "лучший", чтобы стимулировать развитие конкуренции, сообщает Правда.Ру.

Если крупные компании еще в состоянии как-то обойти запрет, для этого они заказывают специальные исследования, проводят конкурсы и акции в поддержку своей продукции, то малый и средний бизнес не в состоянии это осуществить. Закон призван поставить компании в равные условия. Группа депутатов "Справедливой России" и КПРФ внесла в Госдуму РФ законопроект, который, по их мнению поставит производителей в одинаковые условия. Так ли это — покажет время…

Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Школьные обеды из ненатуральных продуктов могут навредить здоровью детей Здоровье
В школьных столовых Северной столицы в последнее время появилось много контрафактной продукции. Специалисты продолжают искать пути решения существующей проблемы.
"Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ "Роза Хутор" стала лидером по реализации программы терапевтического спорта для детей с ОВЗ Здоровье
Курорт "Роза Хутор" стал лидером по реализации программы терапевтического спорта "Лига мечты". За зимний сезон 2020/21 на "Розе Хутор" провели 1449 занятий горными лыжами для детей с ОВЗ.