В Воронежской области отравились 30 детей

В Воронежской области отравились 30 детей. 10610.jpeg

В Воронежской области отравились 30 воспитанников детского сада. Дошкольное учреждение временно закрыто. Как установлено, дети содержались в антисанитарных условиях.

Как сообщил старший помощник облопрокурора Михаил Усов, массовое заболевание детей произошло еще несколько дней назад.

"15 февраля 2008 года в детский сад "Рябинка" Петропавловского района не явились 30 детей. В течение дня дети стали поступать в Петропавловскую центральную районную больницу. Девять детей было госпитализировано с диагнозом: ротавирусная инфекция, протекающая по типу гастроэнтерита", - сказал Усов.

Во вторник в больницу был доставлен еще один ребенок. По данным медиков, состояние одного 3-летнего малыша оценивается как тяжелое, состояние остальных - средней тяжести.

Специалисты Роспотребнадзора выявили в детском саду многочисленные нарушения санитарного законодательства как по содержанию детей, так и по их питанию. Составлен протокол о временном запрете работы детсада, сообщает "Интерфакс".

Правда.Ру
Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Здоровье
Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.
Профилактика кислотного рефлюкса Профилактика кислотного рефлюкса Здоровье и профилактика
Изжога и кислотный рефлюкс могут быть предотвращены несколькими простыми изменениями образа жизни. Некоторые из них включают в себя: