Диалоги в постели

Женщина в постели обожает поболтать, а мужчина - помолчать. Представитель сильного пола не способен наслаждаться интимной близостью под женский "щебет", а дама таким образом выплескивает свои эмоции и получает дополнительное удовольствие. На самом деле говорить во время секса необходимо, просто важно правильно выбрать тему и найти нужные и нежные слова. Но именно здесь кроется самая большая проблема.

Так уж случилось, что женщины устроены иначе, чем мужчины. Это касается и обмена информацией. Представительницы прекрасного пола могут часами болтать друг с другом обо всем и ни о чем, черпая из интонаций голоса, мимики и жестов больше, чем из прямого текста. Все потому, что женщинам куда интереснее психология человеческих отношений, чем ее логическая суть.

 Зато у мужчин все иначе. Они быстро устают от пустой, с их точки зрения, болтовни. Неудивительно, что в постели супруге нередко хочется рассказать мужу все, что накопилось за день. В то время, когда ему гораздо важнее молча сосредоточиться на акте любви.

Сексологи подсказывают: мужчина без раздражения выслушает рассказ о женских печалях и радостях за полчаса или за час до занятий сексом. В нем уже зажглась искра сексуального желания, но еще не разгорелась окончательно. Именно в этот момент он расположен к выполнению маленьких женских прихотей и морально готов к захватывающим рассказам о покупке новых штор, о коварстве коллег и проблемах ребенка в школе.

Читайте по теме: О чем помолчать с мужчиной

Но и тут вам следует быть начеку. Если ваш рассказ будет смахивать на плач Ярославны или вы потребуете от мужчины принятия срочного решения - его сексуальное желание мгновенно исчезнет. Он с головой уйдет в "разруливание" проблемы.

Беседа перед сном должна быть ни к чему не обязывающей, воздушной. Если же вам что-то очень нужно от мужчины, сделайте на этом легкий акцент. Словно невзначай в разговоре пожалуйтесь на плохую погоду и намекните, что было бы неплохо сменить ее на солнечную египетскую недельку. Поверьте, на следующее утро, насладившись сексом и выспавшись, ваш любимый будет готов свернуть горы.

3046.jpegВы осыпаете партнера нежными словами, а он молчит в ответ и ласкает вас? Такое поведение, считают сексологи, характерно для неуверенных в себе мужчин, которые всегда и всюду стремятся доказать свою мужественность, а слова любви считают телячьими нежностями.

Что же делать, если вам достался такой молчун? Попробуйте вызвать его на любовный разговор. Конечно, лучше делать это с самого начала интимных отношений. Шепчите ему на ухо: "Я так мечтаю услышать, как сильно ты меня любишь!", "Как ты думаешь, какая область моего тела самая эрогенная?".

Во время сексуальной прелюдии задавайте ему вопросы, затягивайте момент сближения, чтобы он понял: ему лучше высказаться, иначе занятие любовью грозит превратиться в игру "вопрос-ответ".

Многие супружеские пары, прожив вместе не один год, стесняются говорить друг с другом о сексе. Либо шутят на этот счет, либо произносят что-то нейтральное. Почему-то само занятие сексом не вызывает у нас чувства стыда, а вот разговор о нем считается неприличным. Абсурд!?

Как считают специалисты, выразить свои мысли и желания во время занятия сексом партнерам мешает отсутствие приемлемых слов и выражений. Ну, нет их в русском языке, и все тут. В результате двум любящим людям порой приходится обходиться местоимениями и междометиями.

Эзопов язык во время интимной близости до добра не доведет! Дело в том, что истинные желания становятся все более скрытыми, если бояться выразить их вслух. Постепенно вас обоих будут больше волновать бытовые проблемы: перестановка мебели, учеба детей, получение кредитов... А секс потихоньку вытеснится из отношений.

Читайте по теме: Супружеская измена - что причиной, кто виной?

Постарайтесь найти приемлемые для обоих слова и выражения, с помощью которых вы сможете обсуждать запретные темы. Исследования сексологов показывают, что после откровенного разговора с партнером многие женщины стали достигать оргазма, чего им до этого не удавалось.

3048.jpegИ еще. Принято считать, что мужчины засыпают сразу после секса, в то время как дамы готовы сделать генеральную уборку, перестирать белье, а заодно и приготовить ужин. На самом деле поведение человека после занятий любовью зависит от многих причин: усталости, возраста, темперамента. И все же психологи рекомендуют после акта любви сказать друг другу теплые и ласковые слова.

Поделитесь своими впечатлениями о том, в какой момент вам было хорошо, а в какой - не очень. Предложите партнеру в следующий раз повторить те или иные позы или действия, поэкспериментировать с новыми, отточить сексуальную технику. Можете вместе посмеяться над пикантным анекдотом.

Разговор после близости, когда вы оба абсолютно расслаблены, должен стать необременительным для обоих. И тогда он обязательно привнесет в ваши отношения что-то новое и хорошее...

Локацкая Лилиана
Трава Карла Великого Трава Карла Великого Профилактика
Хочу дать рецепт настоя, который хорошо помогает при многих болезнях, а именно при параличе тройничного нерва, лицевых парезах, неврозах, нервном истощении и много другом.
Великолепный рассказ "Карма" Великолепный рассказ "Карма" Психотерапия
Наши поступки действительно имеют значение!