Шелк лечит от астмы

Свойства шелка удивительны. Чистый шелк более чем на 97% состоит из протеина, содержит 18 необходимых человеку аминокислот, может оказывать благоприятное воздействие на кожу человека, стимулировать обмен веществ. Американский дерматолог Гросс даже утверждал, что спать нужно исключительно на шелке. Но почему именно на шёлке?

Шелк исторически всегда был товаром большой важности Когда-то в Китае под страхом смертной казни было запрещено вывозить гусениц шелкопряда или их личинки за пределы страны. По сей день китайский шелк считается одним из лучших в мире. Свойства шелка, его позитивный эффект всегда привлекали людей, которые искали вещи самого высокого качества. Сегодня, когда во всем мире люди озабочены проблемами собственного здоровья и красоты, продукция из шелка становится всё более актуальной.

Свойства шелка удивительны. Чистый шелк более чем на 97% состоит из протеина, содержит 18 необходимых человеку аминокислот, может оказывать благоприятное воздействие на кожу человека, стимулировать обмен веществ. Шелковые изделия используются для профилактики таких болезней как артрит и астма и, кроме того, натуральный шелк обладает антибактериальными свойствами. Он препятствует проникновению загрязненного воздуха и микробов.

Уникальность изделий из шелка состоит в том, что они не содержат статического электричества, удерживают тепло и легко принимают линию тела. При производстве кокон используется полностью, что придает изделию упругость, ровность, целостность и пышность. Вещи из шелка очень нежные и теплые, с хорошей воздушной проницаемостью и низкой способностью впитывать выделяемую во сне влагу. Шелковая ткань согревает в холодную погоду и создает ощущение прохлады в жару. В конце концов, шелк необычайно приятен на ощупь. Спать на шелковом белье очень комфортно.

Из шелка делают разнообразные изделия. Это и постельное белье, и покрывала, и шали, пледы, и одеяла, и подушки. Можно найти шелковые кимоно. Во всём мире товары из шелка завоевывают всё большие доли рынка благодаря своим свойствам и высокому качеству. В России также можно найти настоящий шелк, не беспокоясь за качество продукции. Именно такой шелк, такие изделия вы найдете в Галерее «Искусство сна». Высокое качество и дизайн – визитная карточка марки “ Happy Crane ” – «Счастливый журавль».

Елена Тхорова

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Ледяной массаж – дешевое лекарство Ледяной массаж – дешевое лекарство Оздоровительный туризм
На нашем теле расположено 24 тысячи холодовых рецепторов, а тепловых только 3000. И вполне естественно, что люди научились не только защищаться от холода, но и использовать его в качестве лекарства.
Диоксины: яд, который всегда с нами Диоксины: яд, который всегда с нами Профилактика
Человек немало сделал для облегчения своей жизни на земле. Но одновременно, по глупости или по незнанию, создал массу проблем для своего здоровья, напичкав окружающую среду рукотворными ядами.