Доспехи целлюлита

целлюлитХотите сохранить здоровье и стройность, кожу сделать гладкой и упругой, плюс ко всему - уберечься от стресса  Сегодня этот разноплановый комплекс услуг оказывается с помощью прессотерапии. Рассказывает медицинский оператор московского салона красоты  Версайс  Ольга АЛЕКСАНДРОВА.

Чтобы улучшить состояние здоровья и отшлифовать фигуру, не стоит пить таблетки или сидеть на диете. Лучше пройти курс прессотерапии в специальных доспехах или скафандре - как вам больше нравится. Не пугайтесь, процедура легка, приятна и безопасна: вам предоставляется красивая индивидуальная одежда, и под тихую музыку вы словно парите в воздухе, забывая о тревогах и заботах. Тем временем итальянская  "Перфекта тотал боди", что значит "Совершенное тело", вовсю трудится над вашими проблемами.

Сегодня "Перфекта тотал боди" рекомендована специалистами как эффективное профилактическое и оздоровительное средство от самых разных болезней.

На сеансе прессотерапии улучшается схема артериального движения, и независимо от того, гипертоник вы или гипотоник, ваше самочувствие ощутимо прогрессирует.
Теперь о фигуре. Какая женщина не мечтает избавиться от некрасивых жировых отложений  Эта косметическая функция итальянской новинки на сегодня признана наиболее действенной.
Импульсы, заданные машиной, разгоняют застывшую в неподвижности межклеточную жидкость и она выходит наружу - дальше целлюлит развиваться не будет.
Программа прессотерапии долгосрочная - после курса процедур межклеточная жидкость и без дополнительного воздействия будет выходить из организма еще несколько месяцев. А вы будете себя отлично чувствовать, да и тон кожи заметно улучшится.
Если хотите усилить эффект, выбирайте специальную программу ампульной терапии. Курс состоит из 10 - 12 сеансов, а потом можно только поддерживать эффект 2 - 4 сеансами в месяц. И тогда стабильное улучшение самочувствия гарантировано.
В вашем распоряжении целых 13 программ: хотите - просто расслабляйтесь и снимайте стресс, хотите - проводите профилактику начинающегося артрита, артроза. Специальная программа для лица и головы не только снимет головную боль, но и разгладит морщины, мешки под глазами, улучшит цвет лица.
Воздействие лимфодренажа будет заметнее, если здесь же в салоне провести курс мануального массажа, можно выбрать и специальный чай для вывода шлаков и токсинов - так вы быстрее очистите организм и сбросите лишние килограммы.

Если хотите долго не возвращаться к проблеме целлюлита, одновременно с прессотерапией рекомендуем программу "Боди шарм". Этот вид холодных обертываний подходит всем, даже дамам с миомой или повышенным давлением. На кожу наносится специальное желе, тело оборачивается пленкой, и 20 минут вы можете помечтать или даже вздремнуть. Небольшого покраснения не опасайтесь - это естественная реакция кожи на процесс вытяжки шлаков и токсинов, все пройдет уже через 10 минут. Душ после  Боди шарм  не нужен - кожа становится действительно шелковой.
 
Скажете, где же все это можно найти?

В московском салоне "Версайс". Специалисты-профессионалы подробно расспросят вас о самочувствии, измерят давление и лишь потом подберут индивидуальную программу прессотерапии. Кстати, здесь можно подлечить волосы и кожу препаратами всемирно известных фирм Schwarzkopf, Thalgo, Academie, Matis - об этом подробно в следующих материалах. Теплый прием, приятная атмосфера, эффективные процедуры - и ваше самочувствие и привлекательность снова на высоте.

Мария НАРОКОВА
«Женское здоровье»

комменты
Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры Ваше здоровье
Как их испечь ко всеобщему удовольствию.
Русский эликсир здоровья. Простокваша Русский эликсир здоровья. Простокваша Диета
Как просто приготовить простоквашу.