Маски для упругости и увеличения груди
Маски для упругости и увеличения груди
Фото

Для того, чтобы форма груди всегда была красивой и подтянутой, необходимо уделять ей должное внимание. С помощью домашних масок, массажа и специальных упражнений можно улучшить форму груди и даже увеличить ее размер. Маски для упругости груди и улучшения формы:

Медово-миндальная маска. Смешать мед и миндальное масло в равных количествах, нанести массу на грудь на 20 минут. Смыть маску теплой водой и слегка промокнуть грудь полотенцем.

Маска отлично питает, увлажняет и омолаживает кожу.

Маска из редьки. Натереть редьку на мелкой терке, добавить в кашицу немного растительного масла, перемешать. Нанести смесь на марлю и приложить к груди на 15 минут. Смыть маску теплой водой, нанести смягчающий крем.

Маска имеет согревающий эффект, улучшает приток крови к тканям, придает коже упругость.

Медовый крем. Растворить 2 ст.ложки натурального меда в 50 мл воды, нанести медовый крем на грудь на 10-15 минут, смыть прохладной водой.

Маска увлажняет кожу, питает, улучшает форму.

Маска из глины. 30 г белой глины смешать с водой до консистенции сметаны, добавить 20 г талька и 1 г квасцов. Нанести маску на область груди и декольте. Через 20 минут смыть теплой водой.

Маска имеет подтягивающий эффект.

Глина с медом: смешать глину и мед в равных количествах, нанести на ткань и приложить к груди на 20 минут.

Отлично подтягивает грудь, улучшает форму, придает упругость.

Травяная маска. Взять по нескольку свежих листочков мяты, мелиссы, одуванчика и крапивы, измельчить в мясорубке. 1 ст. ложку полученной зеленой кашицы смешать с 1 ст. л. творога и 1 ч. л. меда. Смойте маску под душем и протрите грудь кубиком льда из отвара трав.

Маска отлично подтягивает кожу, питает, увлажняет и делает грудь упругой.

Маска из йогурта: Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка витамина Е в масле, 1 яйцо. Все перемешать. Нанести полученную смесь на грудь, слегка помассировать, и оставить на 20 минут. Смыть маску теплой водой.

Хорошо подтягивает обвисшую грудь.

Дрожжевая маска. 20 г дрожжей растворить в теплой воде до консистенции сметаны, полученную смесь нанести на грудь на 15-20 минут. Аккуратно смыть маску прохладной водой.

Питает кожу груди и придает упругость.

Картофельная маска: сваренный картофель - 1 шт, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. сливок, 50 мл растительного масла. Картофель размять вилкой и смешать с остальными ингредиентами. Нанести маску на грудь на 20 мин. Смыть теплой водой, нанести питательный крем.

Маска омолаживает, разглаживает кожу, придает груди упругость.

Маски для увеличения груди

Яблочная маска: 1 ст. л. сливочного масла, с 1 ч. л. Меда, и 1 ст. л. кашицы из яблок или капусты. Все перемешать. Сделать легкий массаж для увеличения груди, затем нанести полученную маску на грудь на 15 минут.

Тоник для увеличения и улучшения формы груди: 1 ст.ложка сока алоэ, 1 ст.ложка настоя хвоща, 10 капель настойки хмеля, по 4 капли эфирного масла лимона и герани. Все тщательно перемешать, перелить в стеклянный сосуд. Наносить на кожу груди 2 раза в день. Хранить смесь можно в холодильнике в течение недели.

Масло какао для увеличения груди. Некоторым женщинам масло какао помогает увеличить грудь. Кроме того, оно богато витаминами, питает, подтягивает и омолаживает кожу. Нанесите масло на область подмышек и ниже, а также между грудями. Сделайте интенсивный массаж этих мест. На саму грудь масло наносить не следует. Отбеливающие маски для груди

Лимонная маска. Нарежьте лимон на тонкие ломтики. Смажьте кожу в области груди жирным кремом, затем аккуратно положите сверху кусочки лимона на 10 минут. Дольше держать нельзя! Снимите лимон и смойте кожу под душем. Теперь смочите ватный тампон в молоке и протрите грудь. Маска очень эффективно отбеливает кожу, помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.

Молочная маска. 2 ст. л. кефира или кислого молока, 1 ст. л. миндальных отрубей или толокна. Перемешать, нанести на грудь на 15 минут. Обладает хорошим отбеливающим эффектом.

 

Терешкина Анастасия
Фибромиалгия: что это такое Фибромиалгия: что это такое Акушерство и гинекология
Этим заболевание страдают 4% населения и преимущественно женщины. Фибромиалгию часто путают с переутомлением и болью в мышцах, вызванной физическими нагрузками.
От клавиатуры можно заразиться чем угодно От клавиатуры можно заразиться чем угодно Профилактика
На днях группа американских ученых обнародовала шокирующую информацию – на компьютерной клавиатуре можно обнаружить в 20 тысяч раз больше микробов, чем на унитазе.