ГМО-продукты приводят к генной модификации потребителя!
ГМО-продукты приводят к генной модификации потребителя!. 15641.jpeg
Фото: Ufospace.net

Ученые установили, что в результате потребления ГМО-продуктов внедрённые в них чужеродные гены не перерабатываются в результате пищеварения, а проникают в кровь и затем вводятся в ДНК. Таким образом люди тоже подвергаются генной модификации!

Тревога высшего уровня - в ДНК человека встраиваются ГМО

Согласно результатам исследования, опубликованным в PLOS - Публичной библиотеке наук, внедренные гены из ГМО-продуктов были обнаружены во фрагментах ДНК, взятых у людей.

Эти гены не подверглись изменениям в процессе пищеварения, хотя все естественные гены разрушаются.

Образцы крови показали более высокую концентрацию ДНК растений, чем человека. Это - очень тревожный знак для человеческого организма.

Опасность ГМО-продуктов

Генетически модифицированные организмы представляют собой растения, животные или микроорганизмы, в которых с их ДНК проводились манипуляции различными методами искусственной рекомбинации и скрещивания.

Благодаря ГМО развивают желательные качества, например, устойчивость растений к заморозкам и болезням, длительное хранение.

Это позволяет получать более высокие урожаи и лучше их доводить до потребителя.

Однако о том, что ГМО-продукты опасны, наносят вред здоровью и отражаются на потомстве некоторые ученые предупреждали уже давно.

Встроенные гены из ГМО уже перемещаются самостоятельно

Всемирная организация здравоохранения считает, что передача и перемещение генов из ГМО-растений в обычные культуры может влиять и на их продовольственную безопасность.

Установлено, что следы кукурузного ГМО, которые были разрешены в Соединенных Штатах только для использования в кормах, затем появились и в продуктах из кукурузы, предназначенных для потребления человеком.  

Эксперты совершенно верно утверждают, что за якобы благими намерениями все большего внедрения ГМО на самом деле стоят большие деньги мировых корпораций.

Над человечеством ставят генетический эксперимент

Генетик Дэвид Сузуки выразил крайнюю озабоченность, что человечество уже долгие годы является частью «массового генетического эксперимента» - многие миллионы людей продолжают потреблять ГМО-продукты.

ГМО завоевывает все новые рынки, и как следствие - новые человеческие тела, проникая в наш святая святых - ДНК.

Ученый указал, что резкие эффекты от ГМО не поддаются пока еще даже настоящему пониманию.

Один ген может весь организм испортить...

«Одна маленькая мутация в человеке может сильно все изменить, - говорит Дэвид Сузуки. - Перемещая всего один крошечный ген из одного организма в другой, вы полностью меняете весь контекст. Невозможно предсказать, как будет себя вести этот ген и каков будет конечный результат».

Все больше честных ученых тревожатся бесконтрольным распространением ГМО. Ведь безопасность ГМО так никогда и не была доказана.

Необходимы тщательные исследования в этой области. Но пока что были только единичные независимые исследования.

А большинство работ финансируются самими же производителями ГМО. Естественно, они и заказывают нужные им выводы...

Еще по теме:

Эффект ГМО: жабры отрастут, но не у всех

ГМО есть даже там, где мы его не ищем

ГМО необратимо изменит мир

Чем опасны трансгенные продукты?

Осторожно - всюду Е и ГМО!

ГМО приводит к бесплодию?

Модифицированные продукты провоцируют рак

Перетяченко Ольга

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Встречаем Новый год без вреда для желудка Встречаем Новый год без вреда для желудка Здоровье
Какое блюдо из всевозможных новогодних яств самое вредное? Что вообще нежелательно употреблять?
Нехватка магния в организме вызывает запоры, головную боль, усталость Нехватка магния в организме вызывает запоры, головную боль, усталость Здоровье
Нашему организму требуется много минералов и веществ, для поддержания его функциональной деятельности.