Как морят сексульный голод

5718.gifОт нехватки питательных элементов у представительниц прекрасного пола развивается привычка к частным половым актам. К такому выводу пришли ученые из университета Сан-Франциско в Калифорнии.

В первую категорию вошли женщины, которые не отказывались от разнообразного и

калорийного меню, а вторую часть составили девушки, которые тщательно следили за своей фигурой, в частности сидели на диетах и периодически ограничивали себя в тех или иных питательных элементах Опрос показал, что недоедание и недостаток питательных веществ в организме провоцирует появление тяги к сексу. Так, женщины, увлеченные диетами, испытывали большее сексуальное желание. 78% из них признались, что готовы заниматься сексом до трех раз в день.

Более того, после интимной близости у них притупляется аппетит, пишет Genius Beauty.

У женщин из первой группы подобного сексуального желания не было зафиксировано. Эксперты пояснили, что в условиях голода активируются некоторые половые гормоны.

Некоторые ученые считают, что голод провоцировал у представительниц прекрасного пола стресс и они "давили" его с помощью секса.

Но кое-что способно сильно подпортить сексуальную жизнь. Например, недосып, в отличие недоедания отбивает стремление к сексу. Причем, как у мужчин, так и у женщин.

Если мужчина страдает недостатком сна, то его эрекция стремительно ухудшается. Через несколько лет хронического недосыпания мужчина может стать импотентом.

На женщин недосыпание влияет так же, как на мужчин. Детородная функция сохраняется, но качество интимной жизни сильно снижается. В результате у женщины просто пропадает желание заниматься сексом, пишет GeniusBeauty.

Еще одно последствие недосыпания — так называемый сексуальный лунатизм. Мужчины и женщины начинают заниматься сексом во сне, а наутро ничего об этом не помнят. Тоже, как вы понимаете — хорошего мало. Ведь секс- это прежде всего эмоция, которую люди хотят пережить. А если ничего не помнишь, то всякий смысл в ней пропадает.

Все больше обесценивается секс в условиях городов и мегаполисов. Подтверждение тому дают социологи. Они установили, что современные пары предпочитают секс по-быстрому.

Сегодня акт любви длится в среднем 2 минуты 20 секунд, подсчитали сексологи. Такая мода получила название секс-фастфуда, или просто "квикки". При этом российские любители быстрых утех перекочевали из постели в кинотеатры (20%), парки (42%), бассейны (54%) и автомобили (80%).

Секс-индустрия подстроилась под их нужды. Улицы Цюриха оборудовали секс-парковками. В Бразильском городе Форталеза открыли автомобильный парк. Час любви на колесах стоит всего 2 доллара. В Чехии создали автомобильную секс-школу, где студентов учат, как удобно устроиться в автомобиле любой марки. А в США открыли секс-шоп быстрого обслуживания. Приобрести интимную игрушку можно не выходя из машины.

Словом, секс у людей все больше дешевеет.

В отличие от людей, коты и кошки не готовы заниматься спариванием ни на голодный желудок, ни в состоянии стресса…

комменты
Вирус цифрового слабоумия Вирус цифрового слабоумия Первая помощь
Сегодня весь мир помешался на гаджетах: смартфонах, планшетах и прочей цифровой технике. Вместе с ними в мир проникает вирус цифрового слабоумия. И это не шутка, это диагноз.
Факты о различиях между мужским и женским мозгом Факты о различиях между мужским и женским мозгом Достижения медицины
Ученые считают, что 20% мужчин имеют женский мозг, а 10% женщин — мужской, конечно, с множеством индивидуальных различий.