Израиль обгоняет другие страны по продолжительности жизни онкобольных

2867.jpegПо данным Израильской ассоциации рака (Israel Cancer Association), государство заняло одну из лидирующих позиций в мире по выживаемости пациентов со злокачественными новообразованиями. Сотрудник израильского Минздрава, занимающийся сбором статистики по раковым больным, Миша Барана (Micha Barhana) заявил, что по этим показателям Израиль обогнал такие страны, как США, Финляндия, Италия и Норвегия.

Читайте также: Лечение в Израиле: профессионализм и высокие технологии

По данным Израильской ассоциации рака, среди еврейского населения страны пять лет с момента диагностики злокачественной опухоли проживают 61,4 процента больных раком мужчин и 67,3 процента женщин. Для арабского населения Израиля эти показатели составляют 50,7 и 64,9 процента соответственно.

 Кроме того, по данным сотрудника министерства, в Израиле доля женщин, регулярно проходящих маммографию (обследование для выявления рака молочной железы), выше, чем в других европейских странах.

Читайте по теме: Мини-прибор "вычислит" рак за 30 минут

Миша Барана отметил, что одним из наиболее значимых факторов, влияющих на выживаемость пациентов со злокачественными новообразованиями, является стадия заболевания на момент его выявления, сообщает The Jerusalem Post.

Правда.Ру
Самый дешевый и полезный фитнес. Ходьба по лестнице: кардио-альтернатива Самый дешевый и полезный фитнес. Ходьба по лестнице: кардио-альтернатива Фитнес
В данной статье представляется простой но 100% рабочий метод как поддерживать себя в форме и тренировать свое сердце.
Двадцать пять цитат Дейла Карнеги, за которые ему можно сказать спасибо Двадцать пять цитат Дейла Карнеги, за которые ему можно сказать спасибо Психотерапия
Писатель, публицист, психолог и педагог Дейл Карнеги мыслил и жил по принципу «в мире нет плохих людей». А есть неприятные обстоятельства.