Лечение в Израиле: профессионализм и высокие технологии
Лечение в Израиле: профессионализм и высокие технологии. Частная клиника Герцлия Медикал Центр

Лечение в Израиле — это уникальная возможность получить высококачественное медицинское обслуживание, отвечающее самым строгим международным требованиям. На протяжении многих лет медицина в Израиле относится к приоритетным отраслям развития, получающим постоянную поддержку как государства, так и частных инвестиций.

Клиника "Герцлия Медикал Центр" является одной из крупнейших частных многопрофильных больниц Израиля, объединивших в себе лучшие традиции израильской медицины, высокий профессиональный уровень и современные технологии.

Лечение в частной клинике "Герцлия Медикал Центр"

Частная клиника "Герцлия Медикал Центр" специализируется на консервативном и хирургическом лечении большинства заболеваний, оказывая квалифицированную медицинскую помощь как гражданам Израиля, так и пациентам, прибывшим на лечение из-за рубежа. Высокие профессиональные стандарты, а также лучшие в стране условия госпитализации обеспечили израильской клинике известность элитного медицинского центра, являющегося приоритетным поставщиком услуг ведущим страховым компаниям, международным организациям, дипломатическим миссиям и посольствам. Ежегодно десятки тысяч пациентов со всех стран мира проходят диагностические и лечебные процедуры в частной клинике "Герцлия Медикал Центр", открывая для себя не только безграничные возможности лечения в Израиле, но и прекрасное отношение, а также всестороннюю поддержку коллектива больницы.

Персонал частной клиники "Герцлия Медикал Центр"

Профессиональный уровень любого лечебного учреждения напрямую зависит от квалификации медицинского персонала. Частная клиника "Герцлия Медикал Центр" сотрудничает с ведущими специалистами страны, имеющими богатый клинический опыт и безукоризненную многолетнюю репутацию. Большинство врачей больницы проходило стажировку и повышало квалификацию в ведущих мировых центрах, овладевая передовыми методиками и инновационными технологиями, успешно применяемыми на практике для лечения в Израиле. Сотрудники медицинского центра считают, что постоянное повышение квалификации является необходимым условием сохранения лидирующих позиций ведущей частной клиники Израиля.

Лечение в Израиле: профессионализм и высокие технологии

Наряду с высоким профессиональным уровнем современная медицина Израиля неразрывно связана с повсеместным применением высоких технологий. В частной клинике "Герцлия Медикал Центр" особое внимание уделяется техническому оборудованию. Клиника сотрудничает с лучшими производителями высокоточной медицинской техники и постоянно обновляет богатый арсенал диагностической и лечебной аппаратуры. На сегодняшний день медицинский центр обладает лучшей в Израиле комплектацией современных медицинских приборов, позволяющих проводить уникальные по сложности вмешательства, в том числе операции на головном мозге, позвоночнике, открытом сердце и крупных сосудах.

Инновационные методики в частной клинике "Герцлия Медикал Центр"

Частная клиника "Герцлия Медикал Центр" на протяжении многих лет является лидером медицины Израиля в применении инновационных методик диагностики и лечения. Прекрасная технологическая база частной клиники помогает незамедлительно вводить последние методики, открывая возможности пациентам всего мира получить самое современное лечение в Израиле.

На правах рекламы

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

К чему может привести головная боль? Это звучит жутко... К чему может привести головная боль? Это звучит жутко... Профилактика
Внезапная, как удар, головная боль. Внутри черепа словно течет расплавленный металл. Сознание мутнеет, ничего не видно… К счастью такое случается довольно редко, но если случается, то что?
Как без скандала накормить ребенка? Как без скандала накормить ребенка? Мать и дитя
Каждая мама знает насколько бывает трудно накормить ребенка, если тот этого не хочет, или просто заигрался. Так чего же нельзя делать при кормлении детей и как это кормление реально осуществить?