Дамам на заметку: открылся танц-класс по увеличению бюста

Дамам, озабоченным величиной своего бюста, вскоре не будет нужды прибегать к пластическим операциям. В Таиланде разработана сенсационная методика, позволяющая увеличить его примерно на два размера с помощью особого «грудного танца». Клинические испытания подтвердили, что срабатывает он примерно в 80% случаев и не представляет ни малейшей опасности для здоровья. Напротив, полезен также для позвоночника и общего тонуса. Автор изобретения - доктор медицинских наук Пеннапха Субчароен в интервью прессе сказала: - Тайки, у большинства которых грудь маленькая, приобретают тяжелые комплексы из-за того, что средства массовой информации буквально бомбардируют аудиторию пышногрудыми особами. Ситуация усугубляется тем, что импортные бюстгальтеры не рассчитаны на конституцию наших женщин и их ношение ухудшает форму груди. Поэтому наша программа танцевальных упражнений имеет характер национальной кампании, поддержанной Минздравом. Бесплатные танц-классы по увеличению бюста будут проводить прошедшие обучение тренеры в государственных спортивных центрах. Г-жа Субчароен не исключает, что в дальнейшем ее девочки-инструкторы отправятся и за рубеж, но там они, конечно, помогут накачать груди уже за деньги.

Правда.Ру
комменты
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.