Россиянка родила в Турции во время свадебного путешествия
Жительница Челябинска родила в Турции во время свадебного путешествия. медицина, здоровье, врач, женщина, роды, дети, ребенок, отдых, Челябинск, Турция

У женщины из Челябинска во время свадебного путешествия в Турции начались роды. Ей сделали кесарево сечение в больнице в Анталье.

Молодожены уехали в Турцию с разрешения врача, у которого наблюдалась женщина.

Пара отказалась от экскурсий и предпочитали спокойный отдых. В один из дней у женщины начались роды. Женщина была доставлена в Анталью. В турфирме сообщила, что данный случай не является страховым, поэтому пер пришлось все расходы оплачивать самостоятельно.

Ребенок родился недоношенным. Мать выписали из больницы, а ребенок еще находится под наблюдением врачей. Выехать из Турции женщина с сыном пока не могут, так как для ребенка требуется специальное оборудование. День пребывания в больнице стоит 30 тыс. рублей.

Отец ребенка сейчас находится в России и решает вопрос о транспортировке семьи. Минздрав Челябинской области проводит переговоры с консульством РФ в Турции. Специалисты запросили документы о состоянии ребенка, но их прислали на турецком языке. В связи с этим Минздрав и отец ребенка просят о поддержке с переводчиком.

Фото: iz.ru

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач не смог объяснить, почему девушка из Армении плачет кристаллами Врач не смог объяснить, почему девушка из Армении плачет кристаллами Здоровье
Врач-офтальмолог Татьяна Шилова рассказала, как можно объяснить симптомы 22-летней Сатеник Каразян, у которой вместо слез образуются кристаллы.
Эксперты рассказали, сколько на самом деле нужно есть овощей Эксперты рассказали, сколько на самом деле нужно есть овощей Здоровье
Специалисты ВОЗ рассказали, в каком количестве нужно употреблять разные продукты, которые нужно для сбалансированного рациона.