Жасмин рассказала, как справиться с депрессией с помощью буддизма
Певицу Жасмин восхитила буддистская притча о борьбе с депрессией. здоровье, психология, депрессия, звезды, шоу-бизнес, певица, Жасмин

Певице Жасмин, которая в последнее время переживает не самый лучший период в своей жизни, восхитилась буддистской притчей о том, как справиться с депрессией. Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

Жасмин выложила новые фотографии, на которых она выглядит печальной и задумчивой. Певица призналась, что иногда ей хочется научиться относиться к разным жизненным мелочам намного легче и уметь забывать их. По словам певицы, ей не всегда это удается.

Жасмин рассказала, что она прочла удивительную притчу о том, как обрести дзен. Певица поделилась своим открытием с подписчиками.

Она опубликовала полный текст притчи. В притче идет диалог между депрессией и буддистом, который на все упреки депрессии находит мудрый ответ.

Притча произвела впечатление на подписчиков Жасмин. Пользователи советуют Жасмин не переживать и помнить о том, что все в жизни человека зависит от его мыслей, которые можно всегда изменить.

Фото: actualnews. org

Читайте также:

Врачи рассказали о продуктах, предотвращающих болезни сердца и сосудов

В Москве отменили лишнюю медсправку для воспитанников детсадов

Алла Пугачева опровергла слухи о своих волосах

155-килограммовой модели приходится сушить грудь феном

Британец умер через 16 дней после того, как выяснил причину кашля

В лекарствах от давления содержатся вещества, вызывающие рак

Врачи рассказали, какие люди особенно склонны к онкологии

Мать избитой в Ингушетии девочки рассказала о причинах издевательств

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач не смог объяснить, почему девушка из Армении плачет кристаллами Врач не смог объяснить, почему девушка из Армении плачет кристаллами Здоровье
Врач-офтальмолог Татьяна Шилова рассказала, как можно объяснить симптомы 22-летней Сатеник Каразян, у которой вместо слез образуются кристаллы.
Эксперты рассказали, сколько на самом деле нужно есть овощей Эксперты рассказали, сколько на самом деле нужно есть овощей Здоровье
Специалисты ВОЗ рассказали, в каком количестве нужно употреблять разные продукты, которые нужно для сбалансированного рациона.