Звезда "Уральских пельменей" чуть не лишилась глаза
Звезда

Гастрольный тур звезды "Уральских пельменей" чуть не закончился трагически. Актриса Ксения Корнева не обращала внимание на состояние своего здоровья и чуть не осталась без глаза.

Постоянные переезды из одного города в другой отрицательно отражаются на здоровье. 

У Ксении Корневой "Уральских пельменей" начался насморк и кашель. Ксения обычно носит линзы и продолжала их носить и при симптомах простуды, несмотря на то, что медики советуют при наличии в организме воспалительных процессов переходить на очки.

В результате воспаление пошло внутрь глаза. Сначала актрисе сделали рентген носовых пазух, потом укол в глаз, позднее будет и в другой. Кроме того, Ксении было назначено много разных капель в глаза и нос. 

Врачи рассказали Ксении о том, что канал, который связывает слизистую глаз и носа очень тонкий, в связи с этим микробы распространяются с большой скоростью. Любое воспаление может стать причиной слепоты. Если бы Ксения обратилась к врачу чуть позже, то она могла бы лишиться глаза.

Фанатов Ксении Корневой очень обеспокоила история звезды "Уральских пельменей". Ей все желают поскорее поправиться и продолжить выступления в составе любимого россиянами коллектива.

Фото: on-drupal.ru

Читайте также:

Как сохранить здоровье глаз надолго 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач-диетолог рассказал о полезных свойствах шаурмы Врач-диетолог рассказал о полезных свойствах шаурмы Здоровье
По мнению врача-диетолога Сергея Обложко, в городе шаурма может стать продуктов, который соответствует принципам здорового питания, так как она содержит все необходимые ингридиенты.
Жительница Камчатки отсудила у медцентра более 2,5 миллиона Жительница Камчатки отсудила у медцентра более 2,5 миллиона Здоровье
Жительница Камчатки выиграла суд о возмещении материального и морального ущерба: во время операции, которая стоила 1,1 миллиона рублей, ей оставили внутри марлевый тампон.