Британский врач назвал шесть признаков проблем со здоровьем
Шесть признаков проблем со здоровьем. 17826.jpeg

Как сообщает Pora.ru, по мнению британского врача Дэниеля Фентона, очень важно найти баланс между реальной медицинской информацией для пациентов о возможных рисках и распространенными среди людей  "страшилками".

Дэниель Фентон назвал шесть признаков, на которые каждый человек должен обращать внимание. Во-первых, это часто мочеиспускание, особенно ночью. Этот признак может говорить о заболевании мочеполовой системы или об увеличении простаты у мужчин.

Ощущения покалывания в конечностях предупреждают о риске инсульта, а сильное потоотделение — о миеломе (злокачественной опухоли, которая прорастает из плазмы крови). Ощущение усталости говорит о дефиците витамина D, а также может свидетельствовать о том, что есть проблемы с щитовидной железой или в организме дефицит железа.

Кроме того, нужно обращать внимание на потерю веса и чувство жажды. Эти признаки могут говорит о  признаках диабета первого или второго типа.

Часто пациенты не обращают внимания на незначительные симптомы, которые могут говорит о наличии проблем в организме. Изменения в самочувствии важно отслеживать, так как они послужат первым шагом в диагностике и лечении.

Фото: ru.dralexjimenez.com

Читайте также:

Шесть признаков хорошего врача 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов "Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов Здоровье
Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Здоровье
Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.