Певицу Юлию Началову перевели из реанимации
Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. 17747.jpeg

Певицу Юлию Началову перевели из реанимации. По словам медсестры отделения интенсивной терапии клиники, где проходила лечение 38-летняя Началова, сообщила, что певица уже там не находится. Ее выписали.

Помощница Началовой рассказала, что Юлия была введена в искусственную кому,  чтобы организм мог получить полноценный отдых. Также она сообщала, что состояние певица остается тяжелым. По словам родителей Началовой, медики борются за жизнь певицы. 

Юлии Началовой стало плохо в понедельник, после чего  певица, ранее сообщавшая, что с ней все хорошо, была доставлена в реанимацию одной из клиник Москвы. Юлия была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Юлия  Началова родилась в Воронеже. В 1995 году она уже выпустила свой первый альбом. Юлия известна по многим фильма, сериалам и мюзиклам. 

Фото: lisa.ru

Читайте также:

Леру Кудрявцеву спасают в больнице

Дима Билан перенес сложную операцию на ноге

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ВОЗ: эпидемия вируса Эбола в Конго вышла из-под контроля ВОЗ: эпидемия вируса Эбола в Конго вышла из-под контроля Здоровье
Гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус сообщил, что эпидемия вируса Эбола в Демократической Республике Конго вышла из-под контроля.
У 23-летнего жителя Краснодара во рту взорвалась электронная сигарета У 23-летнего жителя Краснодара во рту взорвалась электронная сигарета Здоровье
По словам врачей, пострадавшему потребуется пластическая операция.