Житель Филиппин искусал крокодила, чтобы спасти из его пасти сына
Отец, спасая сына, искусал крокодила. 17337.jpeg

Как сообщает Pora.ru, житель города Балабака, расположенного на Филиппинах, Диего Абулхасан спас своего сына от крокодила. Отец вцепился в крокодила зубами с такой силой, что тот бросил ребенка и быстро ретировался. 

12-летний мальчик вместе с отцом купался в реке, когда на подростка напал крокодил. рептилия схватила мальчика своими мощными зубами за руку и стало тащить под воду.

Пока крокодил держал зубами подростка, его отец бил животное кулаком по морде. Некоторые из свидетелей произошедшего говорят, что это была палка. Диего Абулхасан недолго сражался с крокодилом, после того, как он отчаялся, то вцепился в лапу животного и несколько минут грыз ее, пока крокодил не бросил свою добычу.

Мальчик, конечно, пострадал от укуса крокодила, но, после двухдневного пребывания в больнице, его выписали домой. Абулхасан признался, что ему некогда было думать, и под действием адреналина он сделал то, что первое пришло в голову.

В Балабаке это не первый случай, когда крокодилам достается от людей.  В прошлом году рептилия напала на 15-летнего подростка. На помощь мальчику тоже прибежал отец, который смог наподдавать рептилии и спасти сына. 

Фото: news.rambler.ru

Читайте также:

Шкурка крокодила от головной боли

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

В центре Рошаля рассказали, чем опасно катание на "ватрушках" В центре Рошаля рассказали, чем опасно катание на "ватрушках" Здоровье
За эту зиму НИИ неотложной детской хирургии и травматологии принял более 20 детей. Все они получили травмы во время катания на тюбинге.
Эффективные способы ускорения метаболизма Эффективные способы ускорения метаболизма Здоровье
Для классного и быстрого похудения нужно лишь ускорить метаболизм - так думают многие люди, пытающиеся избавиться от лишних килограммов.