Льва Лещенко экстренно госпитализировали с подозрением на инфаркт
Льва Лещенко экстренно госпитализировали с подозрением на инфаркт. 16700.jpeg

Льва Лещенко увезли с концерта в больницу на скорой помощи. Перед выходом на сцену на конкурсе "На Благо Мира", который проходил в Москве, певец внезапно плохо себя почувствовал. Врачи скорой помощи незамедлительно увезли певцы в клинику

Есть подозрения, что у певца был инфаркт. Но точной информации по поводу диагноза певца, места его госпитализации пока нет.

Позднее Лев Лещенко опроверг предположения об инфаркте. Согласно информации, поступившей от концертного директора Олега Дмитриева, Льва Лещенко могут отпустить домой в самое ближайшее время.

В настоящее время певцу 76 лет, у него насыщенный гастрольный график. Ранее о каких-либо заболеваниях артиста информации не поступало. 

Фото: livestory.com.ua

Читайте также:

Инфаркт миокарда в семье. Что делать? Видео

Инфаркт миокарда: на угрозу укажет тест

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.