Генетики создали помидоры, излечивающие СПИД

Ученые из США уже давно проводят опыты над томатами, так как считают, что именно из этих овощей можно получить лекарство от "чумы XX века", а также от гепатита В.

Однако излечивать эти серьезные болезни могут лишь генетически измененные растения. Из них выделяют вещества, повышающие способность организма вырабатывать антитела к вирусам.

Группу исследователей возглавляет врач Пэт Фаст из Нью-Йорка. Он отмечает, что созданная в его лаборатории вакцина, «вероятно, будет недорогим, доступным и эффективным средством борьбы с серьезными болезнями». Об этом пишет газета «Сан».

Правда.Ру
комменты
Следите за своим позвоночником! Следите за своим позвоночником! Профилактика
Следите за своим позвоночником. Выявить начальные стадии несложно, а вылечить довольно просто. Усердный и каждодневный курс лечебной гимнастики вернет вам гибкость и поднимет общий тонус.
Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Диастаз: как устранить расхождение брюшных мышц после родов Репродуктология
Как правило, женщина узнает, что у нее диастаз, через несколько недель после родов. Время идет, а живот по-прежнему выпирает.