Некоторые сорта мяса «создают» гомосексуалистов

В немецком издании «Die Welt» была опубликована статья о том, что между употреблением в пищу свинины и нетрадиционной сексуальной ориентацией существует прямая взаимосвязь. Первыми на такую публикацию откликнулись геи и лесбиянки, а также, что удивительно, мусульмане.

Так, исламское общество «Ahmadiyya» выступило в защиту спорных утверждений автора заметки. «Общество Ahmadiyya Muslim в целом согласно с мнением автора статьи», - сообщается на официальном интернет-сайте общества. По мнению активистов общества, эксперты в очередной раз указывают на негативное влияние потребления свиного мяса на здоровье человека, «как это и было описано в статье».

Геи и лесбиянки, напротив, не дали публикации столь однозначной оценки. Кто-то подверг статью острой критике, а кто-то отнесся к ней с юмором. В целом же, публикация породила целый ряд интернет-форумов под общим названием «Свинина делает голубым», а споры из-за животрепещущего вопроса не утихают до сих пор.

Правда.Ру
комменты
Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Как с легкостью дожить до ста: секрет долголетия от 116-летнего старика Разговор со "звездой"
Бернардо Ла Палло родился 17 августа 1901 года и до сих пор находится в здравом уме и хорошей физической форме.
Как избавиться от пор на носу? Как избавиться от пор на носу? Дерматология
Как правило, девушки, обладающие жирной кожей лица, очень часто страдают от расширенных пор в проблемных зонах, а именно, на носу.