В чем он, тандем красоты?
В чем он, тандем красоты?. 9391.png

В современном ритме жизни наш организм, как карточный домик, если "сыпется" — то весь сразу: отражение в зеркале не радует, нервы шалят, и чувство слабости не покидает…пора в отпуск? Без отдыха и полноценного сна, конечно, никуда, но причины часто кроются гораздо глубже — в нехватке витаминов.

Так что пора обратиться к витаминам. Каких только не создали! Например, витамин Е — "сокровище" для нашего организма — это жирорастворимый витамин, который защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов и тормозит их образование — настоящий источник красоты и молодости!

Ученые не остановились на привычном витамине Е, и добавили к нему лецитин — природный эмульгатор жира, благодаря которому витамин Е лучше усваивается.

Лецитин играет в организме огромную роль, присутствует почти во всех клетках, это второе по значению после белков строительное и питательное вещество человеческого организма. Человеку необходимо употреблять от 30 до 50 граммов лецитина каждый день. Эту дозу можно получить через пищевые продукты: яичный желток, зародыши пшеницы, соевые бобы, рыба, бобовые, орехи, цельные

комменты
6 женских хитростей 6 женских хитростей SPA-методики
Все хитрости касаются несравненной женской красоты.
Слабоумие никогда не приходит внезапно! Слабоумие никогда не приходит внезапно! Психотерапия
Академик Бехтерев, посвятивший жизнь изучению мозга, как-то заметил, что великое счастье умереть, сохранив на дорогах жизни разум, будет дано лишь 20% людей.