Женщин чувство вины сопровождает постоянно
Женщин чувство вины сопровождает постоянно. 8857.jpeg

Почти сто процентов женщин раз в день минимум терзаются чувством вины, а это сказывается совершенно негативно на их здоровье. Женщины себя винят, когда они не худеют (актуально это для 70 процентов, при всем этом, совершенно независимо от реального веса). Любая женщина проводит недостаточно времени с детьми, она себя винит. Работа – это масштабная проблема для женщины.

Психологи все же рекомендуют определиться здесь, что важнее. Деньги, потраченные на себя, сложные отношения с партнером по времени, опоздания, - вот такие же распространенные причины. Существуют женщины-хозяйки. Многие желают соответствовать данному образу, иначе же, рождается снова чувство вины. Настоящая причина – это перфекционизм (женщина желает быть самой лучшей абсолютно во всем). Отдохнуть и сделать перерыв очень трудно, если такого рода позиция становится настоящей жизненной философией. Огорченные родители, забытый День Рождения, отказ как таковой, - это в списке последние пункты. С первыми понятно все, а неспособность говорить "нет" – это очень важный вопрос. Традиционное воспитание серьезно усложняет задачу (девочек призывают с детства ставить выше своих интересы другого)сообщает Glob-news.ru .

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Курьер "Яндекс.Еды" умер от сердечного приступа после 10 часов работы Курьер "Яндекс.Еды" умер от сердечного приступа после 10 часов работы Здоровье
17 апреля в Санкт-Петербурге умер 21-летний Артык Орозалиев, курьер сервиса "Яндекс.Еда" после 10-часовой рабочей смены без перерыва.
Врачи рассказали, сколько яиц можно съесть на Пасху Врачи рассказали, сколько яиц можно съесть на Пасху Здоровье
Эксперты утверждают, что на Пасху без вреда для здоровья можно съедать три куриных яйца и 100 граммов кулича или творожной пасхи.