Проверь свой позвоночник!
Проверь свой позвоночник!. 8091.jpeg

В Москве на ВВЦ, в 5 павильоне стартовала акция "Проверь свой позвоночник!", организованная Общероссийской общественной организацией "Лига Здоровья Нации" и Научно-производственным объединением "ФораФарм".

 

Акция проходит при поддержке благотворительного фонда помощи пожилым людям "Связь поколений", активисты которого организуют приезд и бесплатную проверку позвоночника пожилых людей из разных районов Москвы и Подмосковья.

С 9 по 16 июня посетители Центра смогут бесплатно пройти диагностику позвоночника на современном оборудовании, получить персональную консультацию медицинского специалиста, посмотреть научно-популярный фильм о здоровом образе жизни и прослушать лекцию врача о профилактике болезней позвоночника.

В этот же день 9 июня открывается цикл "Полезные встречи", который будет проходить еженедельно в конференц-зале Центра. Каждую субботу в 5 павильоне все желающие могут послушать лекции о здоровом образе жизни, встретиться с признанными экспертами в области здоровья и долголетия, увидеть презентации книг о методиках оздоровления организма.

 

В информационно-консалтинговом центре Лиги здоровья нации бесплатно ведут прием общественные приемные ведущих федеральных научно-медицинских центров России, поэтому можно не ограничиваться только спиной и пройти полную диагностику организма, проверить слух, зрение, сердце.

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Улыбаться – вредно для здоровья? Улыбаться – вредно для здоровья? Здоровье и профилактика
Немецкие врачи пришли к выводу, что улыбаться иногда весьма вредно для здоровья. Правда, не всем, а лишь тем, кто делает это по долгу службы.
Эфирные масла на психику не влияют Эфирные масла на психику не влияют Профилактика
Ароматерапии различными маслами порой придаются почти мистические свойства. Так что же такое ароматерапия: психологическая пустышка или реальный метод лечения?