Кто будет регулировать рынок медизделий?

Кто будет регулировать рынок медизделий?. 7435.jpegС 18 по 19 октября в Москве, в Российской академии государственной службы при Президенте РФ (РАГС) по инициативе Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при поддержке и участии Министерства здравоохранения и социального развития и Министерства промышленности и торговли прошел Международный медико-технический форум "Медицинские изделия — 2011".

 

На форуме обсудили широкий круг вопросов, связанных с разработкой, производством, реализацией, техническим обслуживанием, государственным регулированием в области медицинских изделий.

А также: перспективы принятия Закона о медицинских изделиях, реализация ФЦП "Развитие фармацевтической и медицинской промышленности", внедрение "Стратегии развития медицинской промышленности до 2020 года", применение медицинских изделий в региональных программах модернизации здравоохранения, динамика и прогнозы развития российского рынка медицинских изделий и отдельных его сегментов.

В работе форума приняли участие представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты РФ, Государственной Думы, Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Федеральной таможенной службы, Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, Федеральной антимонопольной службы, региональных органов управления здравоохранением, регуляторов и органов Европейского Союза и США, ведущих научных организаций и ВУЗов, отраслевых ассоциаций и объединений, бизнес-сообществ.

Организаторы уверены, что возрожденный после почти пятилетнего перерыва отраслевой Форум с привлечением представителей органов государственной власти, промышленности, отечественного и зарубежного бизнеса, медицинской и научной общественности, станет главным местом сбора профессионалов медико-технологического рынка России и позволит создать эффективную площадку для обсуждения, обобщения опыта и формирования предложений по реализации ключевых мероприятий и развитию цивилизованного рынка медицинских изделий в нашей стране.

комменты
Незаслуженно забытая касторка Незаслуженно забытая касторка Забытые методики
В не столь отдалённые времена, касторовое масло было в каждом доме.А сейчас её не заслуженно забыли.Лечение касторкой, при наружном применении, окажет неоценимую услугу.
Дренажный чудо-напиток Дренажный чудо-напиток Диета
Одна из причин полноты — задержка жидкости в организме, и именно в жировых клетках. Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду, как губка.